|
|||
III. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСАIII. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА И КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ. 3.1. Участвовать в Конкурсе имеют право кондитеры предприятий общественного питания любой формы собственности, имеющие соответствующее профессиональное образование и любители кондитерского дела (возраст участников не ограничен). Участие в Конкурсе бесплатное.
3.2.Участник Конкурса должен: - сделать работу в соответствии с номинацией положения, сфотографировать изделие вместе с автором, указать ФИО и технику исполнения (материалы), название работы
3.3. Работы конкурсантов должны отвечать следующим обязательным требованиям: - при выполнении участники должны использовать творческий подход, оригинальность, выдумку, собственный стиль 3.4. Все работы будут размещены в Официальном сообществе в ВК «Аленький цветочек» https://vk.com/event167762243
IV. УСЛОВИЯ ПОДАЧИ РАБОТ Конкурсанты в срок до 04 июня 2020г. присылают фото своих работ в официальное сообщество Кесовогорский РДК https://vk.com/club112506795
V. ЖЮРИ КОНКУРСА
5.1. В состав жюри Конкурса входят Оргкомитет фестиваля.
VI. УСЛОВИЯ КОНКУРСА Номинации конкурса: 1. « ТОРТ» Изделие, приготовленное в домашних условиях собственноручно автором в виде краткого ролика или фото работы с автором) 2. Сладкие букеты, «Фуд – флористика» (композиции изготовленные из конфет, шоколадок, сухофруктов, орехов и другого подручного материала для оформления и законченности работы. «Леденцовая сказка» (изготовление леденцов в домашних условиях)
3. «ДЕСЕРТ» (пирожное, пряники, печенье собственноручно приготовленные, или оформленные из готового материала в единую композицию) «Пломбирка в лете» (изготовление мороженого в домашних условиях)
VII. КРИТЕРИИ СУДЕЙСТВА.
Конкурсные изделия оцениваются по визуальному оформлению присланной работы на фестиваль, приветствуется видео изготовления своей работы и нестандартная подача материала.
|
|||
|