Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. ПОРЯДОК ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ



5. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

5.1. Каждому участнику предоставляется демонстрационный стол. Конкурсные торты выставляются в готовом виде для демонстрации зрителям и дегустации жюри. Все продукты должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормам.

5.2. Конкурсный торт готовится весом от 1,5 до 2,4 кг в количестве 1 шт.

5.3. Все элементы украшения должны быть изготовлены из съедобных материалов. Не разрешается использовать клеевой карандаш, непищевые клеи, непищевые красители.

5.4. Приветствуется дополнительное оформление композиции аксессуарами. Это могут быть цветы, драпировка и т.п. Торты и декорации должны составлять единую, гармоничную композицию.

5.5. При оценке представленных на Конкурс тортов учитывается:

- внешний вид - оригинальность формы (обеспечение творческого подхода, оригинальности, выдумки, собственного стиля);

- сложность исполнения;

- вкусовые качества.

5.6. Форма торта на выбор участника.

5.7. В целях обеспечения независимой оценки результатов Конкурса перед его началом проводится жеребьёвка участников, по результатам которой определяется очерёдность участников и номер стола.

 

6. ПОРЯДОК ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ

6.1. Жюри формируется из состава самих участников или их представителей.

6.2. Каждый участник оценивает работу других участников Конкурса (кроме собственной) по 10 бальной системе по каждому критерию.

6.3. Также работы всех участников оцениваются независимым экспертом по 10 бальной системе по каждому критерию.

6.4. Сумма двух оценок определяет победителя по максимально набранным баллам.

6.5. После окончания работы жюри для определения обладателя «Приза зрительских симпатий» к дегустации приглашаются все желающие зрители. Победитель определяется по наибольшему количеству голосов (жетоны) за одну из представленных работ.

 

7. УСЛОВИЯ НАГРАЖДЕНИЯ

7.1. Все участники Конкурса получают дипломы за участие, а победитель - памятный приз и диплом Победителя.

7.2. Спонсорами Конкурса могут быть учреждены дополнительные призы для участников.

 

Контактный телефон: 8 902 630 09 74 – Людмила Шаньгина.

 

 

                

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.