Ресторан «Гедимин»
Обеденное меню с 25.03.2020г. по 27.03.2020г
Салаты
Салат «Оливье»
/колбаса вареная, картофель, морковь, лук репчатый, горошек, огурцы маринованные, яйца, майонез/
| 1/150
| 1р40к
|
Салат « Папараць - кветка»
/ветчина, свинина, помидоры свежие, огурцы свежие, лук маринованный, майонез/
| 1/150
| 3р07к
|
Винегрет овощной
/картофель, морковь, свекла, огурцы маринованные, масло растительное/
| 1/150
| 84к
|
Салат из капусты с перцем
/капуста белокочанная, перец сладкий, масло растительное/
| 1/150
| 89к
|
2-ые блюда
|
Котлета по-киевски
/филе цыплят, масло сливочное, панировка/
| 1/80
| 2р11к
|
Биточки рыбные
/филе хека, хлеб пшеничный, масло растительное/
| 2/150
| 3р92к
|
Колбаса домашняя запеченная
| 1/100
| 3р26к
|
Оладьи картофельные фаршированные мясом
/картофель, свинина-котлетное мясо, лук репчатый, яйца/
| 1/130
| 1р54к
|
Зразы рубленые, фаршированные грибами
/свинина, хлеб пшеничный, грибы шампиньоны, яйца/
| 2/140
| 2р82к
|
Гарниры
|
Колбаса картофельная со шпиком жареная
| 1/150
| 1р84к
|
Картофель фри
| 1/150
| 1р99к
|
Сладкие блюда и напитки
|
Пирожное «Мамин гастинец»
|
| 1р62к
|
Сок «Сочный» мультифрукт
| 1л
| 2р90к
|
|
Хлеб
| 1кус
| 8к
|
Калькуляцию составил: Библис Ю.Т.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|
|