Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура №__. Основание: сборник рецептур. Наименование сырья. Расход сырья в граммах. Требования к. основному сырью. Характеристика готового блюда. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Рецептура №__. Основание: сборник рецептур. Наимено



 

    «УТВЕРЖДАЮ»
______________________________ ______________________________ «____» _________20___ г

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

на блюдо:___________________________________________________

(наименование блюда)

 

 

Рецептура №______

Основание: сборник рецептур

Наименование сырья

Расход сырья в граммах

Требования к

основному сырью

Брутто Нетто Брутто Нетто
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
ИТОГО:

 

Выход полуфабриката:

Выход готового блюда (изделия):


Технология приготовления блюда

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Характеристика готового блюда

Внешний вид                                                                                                                                     

                                                                                                                                                           

Вкус                                                                                                                                                   

Запах                                                                                                                                                 

Цвет                                                                                                                                                   

Консистенция                                                                                                                                   

Правила подачи                                                                                                                                

                                                                                                                                                           

Сроки хранения, температура подачи                                                                                            

                                                                                                                                                           

Карту составил:                                                                                                                                

                                         (должность)                         (подпись)          (Ф.И.О.)

 

 

    «УТВЕРЖДАЮ»
______________________________ ______________________________ «____» _________20___ г

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

на мучное кондитерское  изделие:________________________________________

                                                   (наименование изделия)

 

 

Рецептура №______

Основание: сборник рецептур

Наименование сырья

Расход сырья, в граммах

Всего, в натуре

Требова-ния к

основному сырью

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ИТОГО:

 

Выход полуфабриката:

Выход готового изделия:


Технология приготовления изделия

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Характеристика готового изделия

Внешний вид                                                                                                                                     

                                                                                                                                                           

Вкус                                                                                                                                                   

Запах                                                                                                                                                 

Цвет                                                                                                                                                   

Консистенция                                                                                                                                   

Правила подачи                                                                                                                                

                                                                                                                                                           

Сроки хранения, температура подачи                                                                                            

                                                                                                                                                           

Карту составил:                                                                                                                                

                                         (должность)                         (подпись)          (Ф.И.О.)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.