Выход полуфабриката:
Выход готового блюда (изделия):
Технология приготовления блюда
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Характеристика готового блюда
Внешний вид
Вкус
Запах
Цвет
Консистенция
Правила подачи
Сроки хранения, температура подачи
Карту составил:
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
«УТВЕРЖДАЮ» | ||
______________________________ ______________________________ «____» _________20___ г |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
на мучное кондитерское изделие:________________________________________
(наименование изделия)
Рецептура №______
Основание: сборник рецептур
Наименование сырья
Расход сырья, в граммах
Всего, в натуре
Требова-ния к
основному сырью
Выход полуфабриката:
Выход готового изделия:
Технология приготовления изделия
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Характеристика готового изделия
Внешний вид
Вкус
Запах
Цвет
Консистенция
Правила подачи
Сроки хранения, температура подачи
Карту составил:
(должность) (подпись) (Ф.И.О.)
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|