Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Технология приготовления. Требования к качеству



 

___________________                                                   «УТВЕРЖДАЮ»

(наименование организации)                                     Директор _______________

                                                                      ________________________

                                                                                         (подпись)

                                                                      «____» ___________200__г.

 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

                                                                                                                         

(наименование блюда, изделия)

 

Рецептура № ______Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ______г.

 

Наименование сырья

Расходы сырья на одну порцию

Технологические требования к основному сырью и полуфабрикатам

БРУТТО (г) НЕТТО (г)
     

 

Основное сырье и полуфабрикаты соответствуют требованиям стандартов

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД

 

Технология приготовления

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

                                                                                                                       

Требования к качеству

Внешний вид:

 

Цвет:

 

Вкус:

 

Консистенция:

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.