|
|||||||
Посадочные места. Кондитерский цех (до 300 кг/сутки) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Посадочные места | |||||||
Горячий цех: | |||||||
1. | плита электрическая | ||||||
2. | кипятильник на подставке h=500 | ||||||
3. | шкаф жарочный 2-3 (секц) | ||||||
4. | конвекционная печь или пароконвектомат | 5,1 | 0,91 | ||||
5. | жарочная поверхность | ||||||
6. | электроварка | 3,9 | |||||
7. | мармит | 4,1 | |||||
8. | фритюрница | ||||||
9. | мясорубка для вареных продуктов | 1,8 | |||||
10. | овощерезка | 0,75 | |||||
11. | слайсер | 0,25 | |||||
12. | универсальная кухонная машина | ||||||
13. | шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C | 0,54 | |||||
14. | вентиляционный вентоотсос | 0,4 | |||||
15. | рукосушитель | 0,1 | |||||
Холодный цех | |||||||
16. | шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C | 0,54 | |||||
17. | стол-холодильник | 0.13 | |||||
18. | стол охлаждаемый (саладетта) | 0.1 | |||||
19. | овощерезка | 0,75 | |||||
20. | слайсер | 0,25 | |||||
21. | сыротерка | 0.1 | |||||
22. | хлеборезка | 0.1 | |||||
23. | универсальная кухонная машина | ||||||
24. | рукосушитель | 0.1 | |||||
Мясо-рыбный цех | |||||||
25. | мясорубка (300 кг) | 1,5 | |||||
26. | пила электрическая | 1.8 | |||||
27. | мясорубка (600 кг) | 2,75 | |||||
28. | мясорыхлитель | 0.228 | |||||
29. | измельчитель сухарей | ||||||
30. | универсальная кухонная машина | ||||||
31. | рыбочистка | 1.1 | |||||
32. | шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C (или 1200 л) | 0,54 | |||||
33. | стол-холодильник | 0.13 | |||||
34. | рукосушитель | 0.1 | |||||
Овощной (коренной) цех | |||||||
35. | картофелечистка (300 кг/ч) | 0.75 | |||||
36. | овощерезка | 0.75 | |||||
37. | рукосушитель | 0.1 | |||||
Кондитерский цех (до 300 кг/сутки) | |||||||
38. | шкаф холодильный V=700 л, t=2-8 C (или 1200 л) | 0,54 | |||||
39. | Мукопросеиватель | 0.18 | |||||
40. | тестомесильная машина (60 л) | 1.1 | |||||
41. | плита электрическая 4-х комфорочная | ||||||
42. | тестораскатка | 0.75 | |||||
43. | шкаф пекарский или конвекционная печь | ||||||
44. | шкаф расстоечный | 0.85 | |||||
45. | машина взбивальная (5+60 л) | 1.5 | |||||
46. | камера среднетемпературная | 0,84 | |||||
47. | рукосушитель | 0.1 | |||||
48. | Машина посудомоечная | 6.75 | |||||
общее | |||||||
49. | лифт | 11,5 | 0,65 | ||||
50. | с/техн оборудование | 4хN | |||||
51. | Холодильная камера | 1,76 | |||||
52. | Холодильная камера | 1,3 | |||||
53. | Освещение | 2,3 | |||||
Буфет | |||||||
54. | СВЧ печи | 2,25 | |||||
55. | Холодильная витрина | 0,56 | |||||
56. | Холодильная витрина | 0,76 | |||||
57. | Холодильный прилавок | 0,6 | |||||
58. | кофемашина | 2,1 |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|