|
|||
Смотри ниже
Уважаемые студенты!
в рамках изучения МДК 03.02. 12.01.2021г.мы перешли к изучению раздела модуля
«Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок» который включает в себя118 часов( 82 часов теории и 34 часов практических занятий).
Тема 1.4 «Производство продукции»
Цель урока : Получение новых знаний по теме
Время для занятия - 3 пары по 90минут
Вам необходимо выполнить следующие виды работ: 1. Изучить презентацию по теме, написать конспект 2. Ответить на поставленные вопросы в конце презентации Конспект можно написать, пользуясь учебником Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Учебник Москва Издательство центр «Академия» 2017 Стр. 74-85
Смотри ниже
|
|||
|