Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Смотри ниже



 

Уважаемые студенты!

 

 

в рамках изучения МДК 03.02.  12.01.2021г.мы перешли к изучению раздела модуля  

 

«Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок»

 который включает в себя118 часов( 82 часов теории и 34 часов практических занятий).

 

Тема 1.4 «Производство продукции»

 

Цель урока : Получение новых знаний по теме

 

Время для занятия - 3 пары по 90минут

 

Вам необходимо выполнить следующие виды работ:

  1. Изучить   презентацию по   теме, написать конспект

  2. Ответить на поставленные вопросы в конце презентации

Конспект можно написать, пользуясь учебником

Семичева Г.П.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Учебник

Москва Издательство центр «Академия» 2017

Стр. 74-85

 

Смотри ниже

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.