|
||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 | ||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Холодильные агенты, их виды, физические свойства, применение | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Акт Н-1, правила оформления | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, холодильное) для эффективной работы мясного цеха в школьной столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 | ||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Виды инструктажей | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2.Классификация теплового оборудования | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, холодильное) для эффективной работы мясного цеха заводской столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования. | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 | ||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Фризеры, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2.Опасные и вредные производственные факторы
| ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, тепловое) для эффективной работы горячего цеха в студенческой столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования. | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 | ||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Мармиты, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Виды профессиональных заболеваний
| ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, тепловое) для эффективной работы горячего цеха в ресторане. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования. | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 | ||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Поверка, клеймение и калибровка весов. | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2.Кофеварки, типы, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, тепловое) для эффективной работы кондитерского цеха в кондитерской. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 | ||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Тепловые шкафы, термостаты, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2.Производственная санитария
| ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3.Заполнить акт о несчастном случае | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 | ||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1. Система пожарной сигнализации.-Автоматические спринклерные установки | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2.Индукционные плиты, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, тепловое) для эффективной работы кондитерского цеха на городской столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 | ||||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||
| ||||||||||||
Задание 1.Классификация механического оборудования
| ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 2.Пищеварочные котлы, принцип действия, правила безопасной эксплуатации
| ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (тепловое, холодильное) для эффективной работы раздаточной в кафе. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||
| ||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 | ||||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||
| ||||||||||||
Задание 1.Овощерезательные машины, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 2.Пароварочные аппараты, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (тепловое, холодильное) для эффективной работы раздаточной студенческой соловой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования. | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||
| ||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 | ||||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||
| ||||||||||||
1. Задание 1.Машины для нарезания гастрономических товаров (слайсеры), принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 2.Сосисковарки, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 3.. Подобрать технологическое оборудование (тепловое, холодильное) для эффективной работы раздаточной студенческой соловой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования. | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||
| ||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 | ||||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||
| ||||||||||||
Задание 1.Мясорубка, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 2.Сковороды, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 3.Заполнить акт о несчастном случае | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||
| ||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 | ||||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||
| ||||||||||||
Задание 1.Куттер,принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 2.Фритюрницы, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, холодильное) для эффективной работы холодного цеха в заводской столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования (на выбор) | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||
| ||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 | ||||||||||||
По дисциплине | «Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда» | |||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||
| ||||||||||||
Задание 1.Мясорыхлительная машина, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 2.Блинницы, принцип действия, правила безопасной эксплуатации | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||
Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, холодильное) для эффективной работы холодного цеха в городской столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования | ||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются п
|
||||||||||||
|