Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»



ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Холодильные агенты, их виды, физические свойства, применение

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2. Акт Н-1, правила оформления

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, холодильное) для эффективной работы мясного цеха в школьной столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

                     

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Виды инструктажей

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Классификация теплового оборудования

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, холодильное) для эффективной работы мясного цеха заводской столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования.

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Фризеры, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Опасные и вредные производственные факторы

 

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, тепловое) для эффективной работы горячего цеха в студенческой столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования.

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

                     

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Мармиты, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2. Виды профессиональных заболеваний

 

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, тепловое) для эффективной работы горячего цеха в ресторане. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования.

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

                     

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Поверка, клеймение и калибровка весов.

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Кофеварки, типы, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, тепловое) для эффективной работы кондитерского цеха в кондитерской. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Тепловые шкафы, термостаты, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Производственная санитария

 

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Заполнить акт о несчастном случае

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

                     

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1. Система пожарной сигнализации.-Автоматические спринклерные установки

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Индукционные плиты, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, тепловое) для эффективной работы кондитерского цеха на городской столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

                     

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Классификация механического оборудования

 

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Пищеварочные котлы, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (тепловое, холодильное) для эффективной работы раздаточной в кафе. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Овощерезательные машины, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Пароварочные аппараты, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (тепловое, холодильное) для эффективной работы раздаточной студенческой соловой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования.

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

1. Задание 1.Машины для нарезания гастрономических товаров (слайсеры), принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Сосисковарки, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.. Подобрать технологическое оборудование (тепловое, холодильное) для эффективной работы раздаточной студенческой соловой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования.

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Мясорубка, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Сковороды, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Заполнить акт о несчастном случае

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Куттер,принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Фритюрницы, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, холодильное) для эффективной работы холодного цеха в заводской столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования (на выбор)

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

 

Преподаватель

 

( В.В.Овчаренко)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

По дисциплине

«Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

43.02.01 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Мясорыхлительная машина, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2.Блинницы, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3.Подобрать технологическое оборудование (механическое, холодильное) для эффективной работы холодного цеха в городской столовой. Указать назначение подобранного оборудования и обосновать его выбор. Описать правила эксплуатации, безопасные условия обслуживания одного из видов технологического оборудования

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются п



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.