Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





на 2015-2016 учебный год



 

Вопросы по курсу «Товароведение» для студентов 1 курса II семестр

на 2015-2016 учебный год

1 Значение молока и кисломолочных продуктов в питании, характеристика молока и сливок

2 Характеристика молочнокислых продуктов

3 Характеристика диетических молочнокислых продуктов

4 Характеристика сгущенных молочных консервов

5 Характеристика сухих молочных продуктов

6 Характеристика мороженого, упаковка, маркировка, хранение

7 Характеристика твердых и полутвердых сычужных сыров

8 Характеристика мягких, рассольных и плавленых сыров

9 Химический состав мяса, классификация мясных туш убойных животных, маркировка

10 Разделка мяса для розничной торговли, требования к его качеству

11 Характеристика субпродуктов и мяса птицы

12 Производство и ассортимент колбасных изделий, требования к их качеству

13 Продукты из мяса убойных животных и птицы, полуфабрикаты, требования к их качеству

14 Характеристика мясных консервов, требования к их качеству

15 Характеристика яичных товаров

16 Характеристика семейств рыб, нерыбных пищевых продуктов моря

17 Характеристика живой, охлажденной и мороженой рыбы

18 Характеристика соленой, вяленной и сушеной рыбы

19 Характеристика копченой рыбы, рыбных консервов, пресервов и полуфабрикатов

20 Характеристика балычных изделий и икры

21 Потребительские свойства товаров из пластмасс

22 Характеристика пластмасс по способу получения

23 Классификация пластических масс

24 Классификация и характеристика ассортимента хозяйственных товаров из пластмасс

25 Контроль качества хозяйственных товаров из пластмасс

26 Потребительские свойства и ассортимент клея, требования к его качеству

27 Характеристика моющих средств

28 Средства бытовой химии для ухода за жилищем, садом и огородом

29 Характеристика лакокрасочных товаров

30 Потребительские свойства стеклянных и керамических бытовых товаров

31 Производство стеклянных бытовых товаров

32 Производство керамических бытовых товаров

33 Классификация и характеристика ассортимента стеклянных и керамических бытовых товаров

34 Контроль качества стеклянных и керамических бытовых товаров

35 Потребительские свойства и производство металлохозяйственных товаров

36 Металлическая посуда, столовые, кухонные и хозяйственные принадлежности

37 Характеристика инструментальных товаров

38 Приборы для окон и дверей

39 Потребительские свойства и производство мебели

40 Классификация и характеристика ассортимента мебели, контроль качества, маркировка, упаковка и транспортировка мебели

41 Потребительские свойства и классификация бытовых электротехнических товаров

42 Проводниковые и электроустановочные изделия

43 Источники света, электроосветительная арматура

44 Бытовые машины для обработки белья и изготовления одежды

45 Машины для хранения и обработки пищевых продуктов, машины для механизации хозяйственных работ

46 Машины для уборки помещений и поддержания микроклимата

47 Электронагревательные приборы, контроль качества электробытовых товаров.

48 Потребительские свойства строительных материалов

49 Характеристика минеральных вяжущих материалов, стеновых и кровельных материалов

50 Характеристика материалов для обшивки и отделки помещений

51 Характеристика санитарно-технического оборудования, крепежных, тепло- и звукоизоляционных материалов

52 Характеристика парфюмерных товаров, контроль их качества

53 Характеристика косметических товаров, туалетного мыла, контроль их качества

54  Потребительские свойства тканей

55 Факторы, формирующие потребительские свойства текстильных материалов

56 Ассортимент хлопчатобумажных и льняных тканей

57 Ассортимент шелковых и шерстяных тканей

58 Контроль качества тканей, маркировка, нетканые текстильные материалы

59 Искусственный мех: способы производства, классификация и характеристика ассортимента, контроль качества

60 Ковровые изделия: классификация и характеристика ассортимента, способы производства, контроль качества

61 Потребительские свойства одежды, материалы для изготовления одежды

62 Проектирование и изготовление одежды

63 Классификация и ассортимент швейных товаров

64 Характеристика трикотажных полотен, производство и ассортимент трикотажных товаров

65 Контроль качества швейных и трикотажных товаров, маркировка, упаковка и хранение

66 Потребительские свойства, производство, ассортимент, контроль качества, маркировка, упаковка и хранение пушно-меховых и овчинно-шубных товаров

67 Ассортимент пушно-мехового полуфабриката

68 Потребительские свойства и материалы для производства кожаной обуви

69 Производство кожаной обуви

70 Ассортимент, контроль качества, маркировка, упаковка и хранение кожаной обуви

71 Характеристика полимерной и валяной обуви

72 Потребительские свойства и классификация радиоэлектронной аппаратуры, телевизионная аппаратура

73 Ассортимент, контроль качества, маркировка, хранение радиоэлектронных товаров

74 Потребительские свойства музыкальных инструментов

75 Характеристика ассортимента, контроль качества, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение музыкальных товаров

76 Спортивные товары: потребительские свойства, классификация и характеристика ассортимента, контроль качества

77 Игрушки: потребительские свойства, классификация и характеристика ассортимента, контроль качества

78 Потребительские свойства, производство и ассортимент бумаги и картона

79 Классификация и характеристика ассортимента школьно-письменных и канцелярских товаров

80 Потребительские свойства, производство и ассортимент печатных изданий.

81 Потребительские свойства галантерейных товаров, текстильная галантерея

82 Кожаная и металлическая галантерея, галантерея из пластмасс и поделочных материалов

83 Зеркала, щеточные изделия, контроль качества, маркировка, упаковка и хранение галантерейных товаров

84 Ювелирные изделия: материалы для производства, технология изготовления, клеймение, классификация и характеристика ассортимента, контроль качества, маркировка, упаковка и хранение



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.