|
||
направить заполненную анкету на электронный адрес info@pelmenfest.ru)
АНКЕТА УЧАСТНИКА ПРЕМИИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО КАЧЕСТВА «ЗОЛОТОЙ ПЕЛЬНЯНЬ» для заведений общественного питания. (направить заполненную анкету на электронный адрес info@pelmenfest.ru) Информация о заведении. | ||
Название заведения | ||
Формат (кафе, ресторан, бар, и т.д.) | ||
Направление кухни | ||
Количество залов и посадочных мест. | ||
Контакты заведения (адрес, тел., сайт, группы соц. Сетей, и т.д.) | ||
Контакты заведения (ФИО, тел., сайт, e-mail и т.д.) | ||
Информация о мастер-классе в заведении. | ||
Предполагаемая дата и время проведения мастер-класса. (с 01.02.2018г. по 09.02.2018 г.) | ||
Варианты национальных пельменных блюд на мастер-класс. | ||
Кто будет являться модератором? (Шеф-повар, зав. производством, арт-директор и т.д.) | ||
Количество предполагаемых участников. | ||
Наличие технического оснащения площадки для проведения. (Звуковое оборудование, микрофоны, световое оборудование, и т.д.) | ||
Необходима ли помощь в организации мастер-класса. (ведущий, оригинальный сценарий, наполнение программы) | ||
Ресурсы по анонсированию события. (перечислить) |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|