Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





направить заполненную анкету на электронный адрес info@pelmenfest.ru)



 

АНКЕТА УЧАСТНИКА ПРЕМИИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО КАЧЕСТВА

«ЗОЛОТОЙ ПЕЛЬНЯНЬ»

для заведений общественного питания.

(направить заполненную анкету на электронный адрес info@pelmenfest.ru)

Информация о заведении.

Название заведения  
Формат (кафе, ресторан, бар, и т.д.)  
Направление кухни  
Количество залов и посадочных мест.  
Контакты заведения (адрес, тел., сайт, группы соц. Сетей, и т.д.)  
Контакты заведения (ФИО, тел., сайт, e-mail и т.д.)  

Информация о мастер-классе в заведении.

Предполагаемая дата и время проведения мастер-класса. (с 01.02.2018г. по 09.02.2018 г.)  
Варианты национальных пельменных блюд на мастер-класс.  
Кто будет являться модератором? (Шеф-повар, зав. производством, арт-директор и т.д.)  
Количество предполагаемых участников.  
Наличие технического оснащения площадки для проведения.  (Звуковое оборудование, микрофоны, световое оборудование, и т.д.)  
Необходима ли помощь в организации мастер-класса. (ведущий, оригинальный сценарий, наполнение программы)  
Ресурсы по анонсированию события. (перечислить)  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.