|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Контрольная форма (Ж-1). ЖУРНАЛ. Входного контроля сырья (ККТ № 2). Внимание!. Супермаркет «____». Начат: «____» ____20___г. Окончен: «____» __20___гКонтрольная форма (Ж-1) ЖУРНАЛ Входного контроля сырья (ККТ № 2) Внимание! Журнал прошить, пронумеровать страницы, скрепить печатью. Срок хранения журнала: 1 год. Периодичность заполнения: при каждом поступлении сырья. Заполняет: заведующий производством магазина
АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК».Юридический адрес: г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, дом 28, строение 4. Супермаркет «________________________________________________________________________________» Адрес: ________________________________________________________________________________________ Ответственный за ведение журнала:
(должность, Ф.И.О.)
Руководитель организации (директор магазина)
___________________________/ __________________________ Ф.И.О. подпись М.П. Начат: «____» ________________20___г Окончен: «____» ______________20___г
Журнал входного контроля сырья ведется с целью учета качества поступающего сырья. Журнал заполняется по факту прихода очередной партии сырья. В журнал заносится также сырье, поступающее из магазина, с указанием изготовителя. Температура на поверхности продукта измеряется бесконтактным термометром; температура при приеме охлажденного мяса должна быть не более +6˚С. При превышении температуры на поверхности сырья – отказ в приеме товара.
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|