Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Контрольная форма (Ж-1). ЖУРНАЛ. Входного контроля сырья (ККТ № 2). Внимание!. Супермаркет  «____». Начат: «____»  ____20___г. Окончен: «____»  __20___г



Контрольная форма (Ж-1)

ЖУРНАЛ

Входного контроля сырья (ККТ № 2)

Внимание!

Журнал прошить, пронумеровать страницы, скрепить печатью.

Срок хранения журнала: 1 год.

Периодичность заполнения: при каждом поступлении сырья.

Заполняет: заведующий производством магазина

 

 

АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК».Юридический адрес: г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, дом 28, строение 4.

Супермаркет  «________________________________________________________________________________»

Адрес: ________________________________________________________________________________________

Ответственный за ведение журнала:

 

 

(должность, Ф.И.О.)

 

Руководитель организации (директор магазина) 

 

___________________________/ __________________________

                Ф.И.О.                                                               подпись

М.П.

Начат: «____»  ________________20___г

Окончен: «____»  ______________20___г

 

 

Журнал входного контроля сырья ведется с целью учета качества поступающего сырья.

Журнал заполняется по факту прихода очередной партии сырья.

В журнал заносится также сырье, поступающее из магазина, с указанием изготовителя.

Температура на поверхности продукта измеряется бесконтактным термометром; температура при приеме охлажденного мяса должна быть не более +6˚С. При превышении температуры на поверхности сырья – отказ в приеме товара.

 

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ

 

Дата поступления сырья Наименование сырья Поставщик/ Изготовитель Кол-во Наличие входящих документов (сертификат, декларация, вет. св-во, др.) Соответствие упаковки (целостность, маркировка) Органолептическая оценка (внешний вид, запах, цвет, консистенция) Условия транспортировки (спецтранспорт, температурный режим, отметка о дезинфекции кузова, товарное соседство) Температура продукта на поверхности/ в толще Дата выработки (час, число, месяц, год) Подписи лиц, ответственных за приемку и входной контроль
10.01.18г. Свинина, лопатка охлажденная ООО «Мираторг» 15 кг № 456123789 Соответствует Соответствует Соответствует +4,8 оС / +3,0 оС 06.01.18г. Подпись
10.01.18 Печень говяжья замороженная ООО Вымпел/ Аргентина 24.3 кг № 325774458 Соответствует Соответствует Соответствует -18˚С 05.10.17 Подпись
11.01.18 Перец болгарский свежий ООО «Гринфилдс» 0.5 кг магазин Соответствует Соответствует Соответствует +18˚С 08.01.18 Подпись

 

 

Дата поступления сырья Наименование сырья Поставщик/ Изготовитель Кол-во Наличие входящих документов (сертификат, декларация, вет. св-во, др.) Соответствие упаковки (целостность, маркировка) Органолептическая оценка (внешний вид, запах, цвет, консистенция) Условия транспортировки (спецтранспорт, температурный режим, отметка о дезинфекции кузова, товарное соседство) Температура продукта на поверхности/ в толще Дата выработки (час, число, месяц, год) Подписи лиц, ответственных за приемку и входной контроль
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.