ТЕМА РЕФЕРАТА. Приемка и хранение сырья на предприятиях общественного питания. Утилизация отходов». ВВЕДЕНИЕ
Учебная дисциплина «Введение в специальность»
ТЕМА РЕФЕРАТА
«Приемка и хранение сырья на предприятиях общественного питания. Утилизация отходов»
Выполнил:
ФИЛ,
обучающийся группы 15
Руководитель:
Статина Екатерина Федоровна,
преподаватель 1 категории
г. Лесной
2020 г.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
|
| Основная часть
|
| Глава 1
|
| 1.1
| | 1.2
| | 1.3
| |
| | Глава 2
| | 2.1
| | 2.2
| | 2.3
| | Заключение
| | Список источников информации
| | Приложение 1
| | Приложение 2
| |
|
ВВЕДЕНИЕ
|