Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Курс 4, группа 174, «Повар, кондитер» 



 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Пищевых технологий»

Курс 4, группа 174, «Повар, кондитер» 

ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных сладких блюд, кулинарных изделий, десертов разнообразного ассортимента

руководитель практики от колледжа Ежова С.Г.

Темы отчетов УП и ПП

№п/п ФИО обучающегося Тема УП Тема ПП
1. Воронкова Вероника Олеговна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Кофе с Маршмеллоу» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Домашний сливочный пломбир»
2. Дьяков Никита Евгеньевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Аппаратный кофе» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Смузи из ягод»
3. Зенько Иван Михайлович Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Морсы»   Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Шоколадный мусс со сливкам»
4. Капашилова Снежана Валерьевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Лимонады домашние» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Овсянка с черникой и бананами»
5. Каркавин Василий Георгиевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации Свежевыжатые соки Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Тирамису с творогом и клубникой»
6. Кулагина Анна Олеговна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Шоколадные капкейки» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Кокосово-овсяные батончики с клюквой»
7. Курахина Мария Алексеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Корзиночки с клубникой» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Десерт ягодно-йогуртовый»
8. Курбонова Диана Александровна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо«Пончики Донаты с шоколадной глазурью» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Королевская ватрушка с творогом и фруктами»
9. Курилов Вячеслав Владимирович Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Шоколадные брауни с фисташками» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Чизкей с сыром рикотта»
10. Ларичев Ярослав Александрович Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Профитроли со сливками и клубникой» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Французский пирог «Клафути» с вишней»
11. Лукин Алексей Сергеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Меренговый рулет с маскарпоне» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Десерт брауни мокко»
12. Лямин Андрей Алексеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Тирамису из печенья «Савоярди» с ликером» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Творожное бланманже с ягодами»
13. Макаров Никита Александрович Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Творожные конфеты с маком и крекерами» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Творожное суфле с какао»
14. Озимовская Ульяна Дмитриевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Сметанно-молочный мусс с ягодами» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Шоколадно-сливочный тарт с орехами»
15. Паранина Ольга Сергеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Банановое мороженое» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Коктейль молочный»
16. Поликевич Александр Денисович Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Гранита с апельсиновым и лимонным соком» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Коктейль Мохито»
17. Романов Владислав Игоревич Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Желе из плодов консервированных» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Фраппэ»  
18. Седова Майя Алексеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Самбук яблочный» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Бичерин»
19. Черепанов Никита Андреевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Крем ванильный» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Имбирный чай»
20. Шалагина Кристина Денисовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Пудинг яблочный с орехами» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Горячий шоколад»  
21. Юричева Мария Михайловна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Яблоки в слойке» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Кофе Латте»
22. Ялышева Камила Рустемовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Яблоки печеные» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Вишневый Грог»
23. Крылова Дарья Андреевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Мусс яблочный на манной крупе» Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Холодный чай Каркаде»

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.