Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Пищевых технологий»
руководитель практики от колледжа Ежова С.Г.
№п/п
| ФИО обучающегося
| Тема УП
| Тема ПП
|
1.
| Воронкова Вероника Олеговна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Кофе с Маршмеллоу»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Домашний сливочный пломбир»
|
2.
| Дьяков Никита Евгеньевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Аппаратный кофе»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Смузи из ягод»
|
3.
| Зенько Иван Михайлович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Морсы»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Шоколадный мусс со сливкам»
|
4.
| Капашилова Снежана Валерьевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Лимонады домашние»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Овсянка с черникой и бананами»
|
5.
| Каркавин Василий Георгиевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации
Свежевыжатые соки
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Тирамису с творогом и клубникой»
|
6.
| Кулагина Анна Олеговна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Шоколадные капкейки»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Кокосово-овсяные батончики с клюквой»
|
7.
| Курахина Мария Алексеевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Корзиночки с клубникой»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Десерт ягодно-йогуртовый»
|
8.
| Курбонова Диана Александровна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо«Пончики Донаты с шоколадной глазурью»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Королевская ватрушка с творогом и фруктами»
|
9.
| Курилов Вячеслав Владимирович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Шоколадные брауни с фисташками»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Чизкей с сыром рикотта»
|
10.
| Ларичев Ярослав Александрович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Профитроли со сливками и клубникой»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Французский пирог «Клафути» с вишней»
|
11.
| Лукин Алексей Сергеевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Меренговый рулет с маскарпоне»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Десерт брауни мокко»
|
12.
| Лямин Андрей Алексеевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Тирамису из печенья «Савоярди» с ликером»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Творожное бланманже с ягодами»
|
13.
| Макаров Никита Александрович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Творожные конфеты с маком и крекерами»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Творожное суфле с какао»
|
14.
| Озимовская Ульяна Дмитриевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Сметанно-молочный мусс с ягодами»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Шоколадно-сливочный тарт с орехами»
|
15.
| Паранина Ольга Сергеевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Банановое мороженое»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Коктейль молочный»
|
16.
| Поликевич Александр Денисович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Гранита с апельсиновым и лимонным соком»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Коктейль Мохито»
|
17.
| Романов Владислав Игоревич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Желе из плодов консервированных»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Фраппэ»
|
18.
| Седова Майя Алексеевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Самбук яблочный»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Бичерин»
|
19.
| Черепанов Никита Андреевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Крем ванильный»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Имбирный чай»
|
20.
| Шалагина Кристина Денисовна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Пудинг яблочный с орехами»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Горячий шоколад»
|
21.
| Юричева Мария Михайловна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Яблоки в слойке»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Кофе Латте»
|
22.
| Ялышева Камила Рустемовна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Яблоки печеные»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Вишневый Грог»
|
23.
| Крылова Дарья Андреевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Мусс яблочный на манной крупе»
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Холодный чай Каркаде»
|