|
|||
Требования к конкурсным работам. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3. Требования к конкурсным работам. 3.1. Конкурсная работа должна соответствовать заявленной тематике и обязательно содержать поздравление. 3.2. Хорошее качество изображения. 3.3. Формат: MPEG4, AVI, MOV, 3GP, MKV. 3.4. Продолжительность работы – от 2 до 5 минут. 3.5.Работы предоставляются на цифровом носителе в отдел кадров предприятия с обязательным указанием контактного номера телефона и Ф.И.О. автора. 3.6. Работы должны быть оформлены информационной заставкой с именем автора и занимаемой должностью. 3.7. Использование при монтаже и съёмке работы специальных программ и инструментов – на усмотрение участника. 3.8. Участники сами определяют жанр работы (интервью, репортаж, видеоклип, мультфильм, фотоколлаж в формате видеоролика и т.п.). 3.9.На конкурс не принимаются работы рекламного характера, оскорбляющие достоинство и чувства других людей, не укладывающиеся в тематику конкурса.
3.11. Запрещено участие в конкурсе любых работ, автором которых не является работник предприятия ЗАО «Арзамасский хлеб».
4. Критерии оценки работ. 4.1.- соответствие работы заявленной теме; 4.2.- творческий подход и оригинальность подачи; 4.3.- креативность (новизна идеи, оригинальность, гибкость мышления); 4.4.- художественная выразительность; 4.5.- качество видеосъемки. 6. Количество победителей и призы. 6.1. Победителей будет трое. Приз для каждого – сертификат в магазин «Алладин» номиналом 1500 руб. 6.2. Все участники, предоставившие работы, прошедшие отбор по требованиям, получат сладкий приз. 7. Подведение итогов конкурса и награждение победителей. 7.1. Конкурсная комиссия определяет победителей в соответствии с разработанными критериями. 7.2. Работы оцениваются в соответствии с критериями, указанными в п.4 настоящего Положения по пятибалльной шкале. Победители определяются по наибольшей сумме полученных баллов. 7.3. По решению конкурсной комиссии могут быть определены дополнительные победители. 7.4. Подведение итогов и выбор победителей пройдёт 14.10.2020 г. 7.5. Награждение победителей и участников пройдет 15.10.2020г. в отделе кадров предприятия. 7.6. Результаты конкурса будут опубликованы на странице группы профсоюза ЗАО "Арзамасский хлеб" в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/profkomarzhleb).
Согласовано________________________ Председатель профсоюзного комитета ЗАО «Арзамасский хлеб» Комкова О.А.
|
|||
|