|
||||
Перечень вопросов к экзаменационным билетамСтр 1 из 2Следующая ⇒
Перечень вопросов к экзаменационным билетам ПМ.03. Внедрение новых технологий и тенденций моды Специальность СПО 43.02.02. Парикмахерское искусство Срок обучения 2 год 10 мес. МДК.03.01.Стандартизация и подтверждение соответствия 1. Понятие стандартизации, как науки 2. Функции стандартизации 3. Цели и принципы стандартизации 4. Принципы стандартизации 5. Основные задачи стандартизации в РФ 6. Национальная система стандартизации РФ 7. Локальная система стандартизации РФ 8. Правовые основы стандартизации РФ 9. Национальный орган стандартизации РФ 10. Документы в области стандартизации 11. Эффективность работ по стандартизации 12. Международное сотрудничество РФ в области стандартизации 13. Понятие сертификации, как науки 14. Становление и развитие сертификации в России 15. Основные понятия сертификации 16. Понятие подтверждение соответствия 17. Цели сертификации 18. Недостатки сертификации 19. Основные функции сертификации 20. Эффективность сертификации 21. Нормативно - правовое обеспечение сертификации 22. Принципы и формы подтверждения сертификации 23. Добровольное подтверждение соответствия 24. Участники системы добровольной сертификации 25. Обязательное подтверждение соответствия 26. Сертификат и знак соответствия в системе добровольной сертификации 27. Декларирование в системе добровольной сертификации 28. Органы по сертификации 29. Права и обязанности заявителя в области обязательного подтверждения соответствия 30. Порядок ввоза продукции подлежащей обязательной сертификации 31. Требования по аккредитации к испытательным лабораториям. 32. Требования по аккредитации к органам по сертификации продукции. 33. Понятие и цели аккредитации. 34. Понятие и классификация услуг (работ) 35. Отличительные признаки парикмахерских услуг 36. Порядок проведения сертификации услуг (работ) 37. Качество продукции. 38. Управление качеством продукции 39. Методы определения качества продукции (товара) 40. Информационные знаки для потребителей 41. Факторы, сохраняющие качество продукции (товара) 42. Этапы проведения работ по сертификации систем качества 43. Требования к продукции и парикмахерским услугам 44. Схемы сертификации продукции 45. Эксплуатационные документы на продукцию (товар)
|
||||
|