Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Куриный рулет с беконом и плавленым сыром



Куриный рулет с беконом и плавленым сыром

Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200. Время запекания - 20-25 мин

Фарш с клюквой.

Хлеб нарезать кубиками и поджарить на масле. Клюкву промыть, просушить, подавить, засыпать сахаром и через час смешать с подготовленным хлебом, заправить перцем, солью и осторожно перемешать. Использовать для фарширования птицы.

Фарш со свининой и языком

Мякоть курицы и мясо свинины пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, соль и специи. В готовый фарш добавьте нарезанный кубиками вареный язык.

Вопросы для самоконтроля:

1. Перечислите виды фаршей, сравните, дайте отличительные характеристики.

 

Домашнее задание:

Сделать презентацию – курица фаршированная «Галантин»

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.