|
|||
Куриный рулет с беконом и плавленым сыром ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Куриный рулет с беконом и плавленым сыром Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить ломтик бекона. Смазать плавленным сыром. Сверуть все это в рулет. Рулет заколоть деревянной зубочисткой. Выложить рулеты на протвень или лоток, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200. Время запекания - 20-25 мин Фарш с клюквой. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на масле. Клюкву промыть, просушить, подавить, засыпать сахаром и через час смешать с подготовленным хлебом, заправить перцем, солью и осторожно перемешать. Использовать для фарширования птицы. Фарш со свининой и языком Мякоть курицы и мясо свинины пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, соль и специи. В готовый фарш добавьте нарезанный кубиками вареный язык. Вопросы для самоконтроля: 1. Перечислите виды фаршей, сравните, дайте отличительные характеристики.
Домашнее задание: Сделать презентацию – курица фаршированная «Галантин»
|
|||
|