![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Задания для студентов. Последовательность выполненияЗадания для студентов при выполнении практической работы: 1. Методы продажи товаров в розничной торговле 2. Правила работы предприятия розничной торговли 3. Правила продажи отдельных видов товаров в розничном предприятии. 4. Схема торгово-технологического процесса в розничном магазине.
Последовательность выполнения и методические указания по оформлению
1) Закрепите знания методов продажи товаров в розничной торговле. Результаты оформите в таблицу
2) Сформулируйте правила работы предприятия розничной торговли, результаты внесите в таблицу
3) Выявите особенности продажи отдельных групп непродовольственных товаров (согласно варианту).
4) Сравните технологическую схему продажи продовольственных товаров (согласно варианту) и технологию работы торгового персонала при разных методах обслуживания. Результаты оформите в таблице:
Вопросы для самоконтроля: 1) Перечислите обязательную информацию на фасованном силами магазина продовольственном товаре. 2) Назовите сроки ответа на заявление (по причине обсчета) в книге отзывов и предложений со стороны покупателя. 3) Выявите виды неликвидных отходов при подготовке и продаже продовольственных товаров.
Критерии оценки выполнения практических заданий:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|