|
|||
Изделие обязательно должно иметь названиеИзделие обязательно должно иметь название
Критерии оценки Блюда оцениваются за:
1. оформление кулинарного изделия 2. Визитка ( творческое видео снятое в домашних условиях, либо видео в вашем исполнении раскрывающее задумку вашего кулинарного произведения снятое с вашим участием в любой обстановке ) - всё зависит от Вашего креативного подхода ! Визитка будет оцениваться профессиональными членами жюри !!!
3. оригинальность в названия.
2. Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются с тем, что Организаторы конкурса имеют право использовать присланные конкурсные работы в рекламных и других целях без уведомления автора и без выплаты ему какого-либо вознаграждения.
Жюри конкурса 1. Состав НЕЗАВИСИМОГО жюри определяется организатором конкурса. 2. В зрительском голосовании может принять участие ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.
Порядок оценки конкурсных работ зрительским голосованием
Принцип честного голосования , проверяется администрацией, «накрученные» голоса не учитываются при подведении итогов конкурса и распределении призовых мест. Объявление итогов конкурса и награждение
2 ПРИЕМ ЗАЯВОК И ФОТО ,ВИДЕО МАТЕРИАЛА до 25.05.2020г. Победители и участники будут награждены ценными призами и дипломами и медалями победителя по номинациям: 1. самый красивый ( торт , пирог, пирожное и т.д.) 2. самое оригинальное название 3. самое красивое оформление 4. оригинальная визитка (защита кулинарного шедевра) ГРАН-ПРИ, ЛАУРЕАТЫ ,ДИПЛОМАНТЫ во всех номинациях и категориях!!! 5. за инновационный подход в ТВОРЧЕСТВЕ ! Желаем удачи и пусть победит самый лучший! Участие в конкурсе проходит на платной основе : Участие в одной номинации — 30рублей Участие в последующих ( участвовать можно при желании во всех номинация ) - скидка 20 % Для участников России - 1000рублей Для участников Украины -600 гривен Для участников дальнего зарубежья — 15уе. по курсу банка .
|
|||
|