|
||||||
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ и высшего ОБРАЗОВАНИя РФСтр 1 из 2Следующая ⇒ МИНИСТЕРСТВО НАУКИ и высшего ОБРАЗОВАНИя РФ ФГБоУ ВО «УДМУРТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт искусств и дизайна КАФЕДРА ДИЗАЙНА
ОТЧЕТНАЯ работа по дисциплине «ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МАСТЕРСТВА» на тему«разработка материала на основе природных перерабатываемых составляющих»
Выполнил студент: Иванов И.И. направления подготовки 54.03.01 Дизайн (уровень бакалавриата) группы ОАБ-54.03.01-11
Научный руководитель: Антипина Е.В., старший преподаватель
Итоговая оценка по работе____________________________ оценка, подпись руководителя
Ижевск 2020 СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….. | ||||||
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………………. | ||||||
1.1. Природные органические материалы и их свойства……………. | ||||||
1.2. Способы получения и переработки природных органических материалов……………………………………………………………….. | ||||||
1.3. Выводы по 1 части…………………………………………………. | ||||||
2. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………… | ||||||
2.1. Разработка собственного способа получения и переработки природных органических материалов………………………………….. | ||||||
2.2. Практические опыты по созданию собственных материалов……. | ||||||
2.3. Свойства полученных материалов…………………………………. | ||||||
2.4. Выводы по 2 части…………………………………………………. | ||||||
ГЛАВА 3. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ……………………………… | ||||||
3.1. Изучение трендов и стилевых направлений………………………. | ||||||
3.2. Разработка концепции дизайн-продукта…………………………… | ||||||
3.3. Создание макета дизайн-продукта…………………………………. | ||||||
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………… | ||||||
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………….. | ||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………….. |
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Гипотеза исследования
Объект и предмет исследования
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Природные органические материалы и их свойства
Таблица 1 – Свойства природных органических материалов
Материалы | Свойства | ||||
Физич. | Химич. | Механич. | Технол. | Эстетич. | |
1. Кожура цитрусовых | Плотность Водостойкость Теплостойкость Морозостойкость | Хим.активность Хим.стойкость Растворимость Кристаллизация | Прочность Твердость Истираемость Износ | Пластичность Хрупкость Упругость Вязкость | Текстура Фактура Цвет Форма |
2. Кожура бананов | |||||
3. Кожура картофеля |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|