Тема: Контроль санитарного состояния рыбоводных предприятий.
Дата: 17.04.2020г.
Предмет «Основы микробиологии, санитарии и гигиены»
Группа Р-13
Профессия: 35.01.16 Рыбовод
Преподаватель: Беляева И.Ю.
Выполненные задания направлять на электронную почту bel0ir@yandex.ru , на Вайбер 8-937-188-05-16 или на мою страницу в Контакте https://vk.com/id217401197.
Тема: Контроль санитарного состояния рыбоводных предприятий.
Задание 1.
Используя Интернет-ресурсы, изучите материал по теме и составьте опорный конспект, отразив в нем следующие вопросы:
1. Государственный и ведомственный контроль соблюдения санитарных норм и правил.
2. Виды санитарного надзора.
|