Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. картофель 8 шт.. лук репчатый 2 головки. молоко 1 стакан. сыр твердый тертый 2 ст.. соль и перец по вкусу. Уважаемый Степан Степанович!. Буфер обмена



КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

картофель 8 шт.

лук репчатый 2 головки

молоко 1 стакан

сыр твердый тертый 2 ст.

ложки

соль и перец по вкусу

Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. репчатый лук нарезать кубиками.

В форму для запекания выложить картофель и лук слоями (верхний слой-картофель), посыпая каждый слой, солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром. Запекать 40 минут при температуре 180°С

Из рецептов европейской кухни


ООО «Бизнес-Сервис»

680000, Хабаровск,

Комсомольская ул.,22

тел. 333-3333

факс 222-222

Уважаемый Степан Степанович!

Акционерное общество «Бизнес-Сервис» приглашает Вас 1 марта 2014г. в 20 часов на традиционное весеннее заседание Клуба хабаровских джентльменов

Президент клуба                                                                                   Х.Х.Хохолков


Буфер обмена

Буфером обмена (Clipboard) называется область памяти, в которой храниться вырезанный или скопированный элемент (текст, рисунок, таблица и др.). Во всех приложениях Microsoft Office действует многоместный буфер обмена, в котором помещается до 24 элементов.Буфер обмена используется для копирования или перемещения данных как внутри одного приложения, так и между разными приложениями.

Использование буфера обмена подразумевает выполнение следующих операщий:

- вырезать;

- копировать;

- вставить.

При копировании выбранный объект помещается в буфер обмена и при этом остается в источнике. Скопировать выделенный объект можно с помощью команды Главная-Буфер обмена-Копировать.

При выполнении операции вырезать выбранный объект помещается в буфер обмена и при этом удаляется из источника. Вырезать выделенный объект можно с помощью команды Главная-Буфер обмена-Вырезать.


 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.