КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. картофель 8 шт.. лук репчатый 2 головки. молоко 1 стакан. сыр твердый тертый 2 ст.. соль и перец по вкусу. Уважаемый Степан Степанович!. Буфер обмена
КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
картофель 8 шт.
лук репчатый 2 головки
молоко 1 стакан
сыр твердый тертый 2 ст.
ложки
соль и перец по вкусу
Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. репчатый лук нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить картофель и лук слоями (верхний слой-картофель), посыпая каждый слой, солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром. Запекать 40 минут при температуре 180°С
Из рецептов европейской кухни
ООО «Бизнес-Сервис»
680000, Хабаровск,
Комсомольская ул.,22
тел. 333-3333
факс 222-222
Уважаемый Степан Степанович!
Акционерное общество «Бизнес-Сервис» приглашает Вас 1 марта 2014г. в 20 часов на традиционное весеннее заседание Клуба хабаровских джентльменов
Президент клуба Х.Х.Хохолков
Буфер обмена
Буфером обмена (Clipboard) называется область памяти, в которой храниться вырезанный или скопированный элемент (текст, рисунок, таблица и др.). Во всех приложениях Microsoft Office действует многоместный буфер обмена, в котором помещается до 24 элементов.Буфер обмена используется для копирования или перемещения данных как внутри одного приложения, так и между разными приложениями.
Использование буфера обмена подразумевает выполнение следующих операщий:
- вырезать;
- копировать;
- вставить.
При копировании выбранный объект помещается в буфер обмена и при этом остается в источнике. Скопировать выделенный объект можно с помощью команды Главная-Буфер обмена-Копировать.
При выполнении операции вырезать выбранный объект помещается в буфер обмена и при этом удаляется из источника. Вырезать выделенный объект можно с помощью команды Главная-Буфер обмена-Вырезать.