|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
цqжелательно использовать. Продукты, частое употребление которых в больших количествах. Продукты, частое употребление которых в больших количествахСтр 1 из 2Следующая ⇒
МАНИПУЛЯЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С УХОДОМ ЗА СТОМАМИ. Задание 8. Выберите все правильные ответы. Подчеркните их:
1. Частота смены калоприемниказависит а) от количества и качества отделяемого из стомы б) от вида калоприемника в) от наполнения калоприемника г) от составленного графика врачом д) от нарушения герметичности соединения калоприемника со стомой
2. Для ухода за кожей вокруг сформировавшейся кишечной стомы цqжелательно использовать а) проточную некипяченую воду 6) жидкое мыло в) спиртсодержащие жидкости г) детское мыло д) цинковую пасту
3. Продукты, вызывающиеметеоризм: а) газированные напитки б) кефир в) бобовые г) капуста сырая и квашеная д) свежеиспеченный хлеб е) отварной картофель
4. Продукты, частое употребление которых в больших количествах способствует развитию запора: а) сырые овощи б) рис отварной в) сухари г) макароны отварные д) чернослив е) однодневный кефир
5. Продукты, частое употребление которых в больших количествах способствует развитию диареи: а) каша рисовая б) сырые овощи в) жирная рыба г) слива д) печенье заварное е) грибы
1 2 4 5 6
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|