|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
марта Микробиология. Тема: «Гигиеническая необходимость маркировки оборудования, инвентаря посуды. Требования к материалам. Требования системы ХАССП к содержанию помещений, оборудования, инвентаря, посуды в организациях питания».
26 марта Микробиология Урок № 12. Тема: «Гигиеническая необходимость маркировки оборудования, инвентаря посуды. Требования к материалам. Требования системы ХАССП к содержанию помещений, оборудования, инвентаря, посуды в организациях питания». Задания : 1. Составить краткий конспект по теме. 2. Из предложенных слайдов заполнить таблицу.
Учебная литература: 1. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб.для студ. учреждений сред.проф.образования / З.П. Матюхина. – 8-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2015. – 256 2. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: учебник для нач. проф. образования/ Мармузова Л.В. -3-е перераб. и допол.. - М.: Изд.центр «Академия», 2013 г.160с
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|