Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





марта Микробиология. Тема: «Гигиеническая необходимость маркировки оборудования, инвентаря посуды. Требования к материалам. Требования системы ХАССП к содержанию помещений, оборудования, инвентаря, посуды в организациях питания».



 

 

26 марта Микробиология

Урок № 12.

Тема: «Гигиеническая необходимость маркировки оборудования, инвентаря посуды. Требования к материалам. Требования системы ХАССП к содержанию помещений, оборудования, инвентаря, посуды в организациях питания».

Задания :

1. Составить краткий конспект по теме.

2. Из предложенных слайдов заполнить таблицу.

Определение ХАССП Положительный эффект от внедрения ХАССП Основные принципы разработки ХАССП Этапы внедрения Определение маркировки оборудования и инвентаря Правила мытья посуды Правила мытья инвентаря, оборудования Требования к материалам
               
               
               
               
               
               
               

Учебная литература:

1. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учеб.для студ. учреждений сред.проф.образования / З.П. Матюхина. – 8-е изд., стер. – М. : Издательский центр «Академия», 2015. – 256

2. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: учебник для нач. проф. образования/ Мармузова Л.В. -3-е перераб. и допол.. - М.: Изд.центр «Академия», 2013 г.160с

 

 

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.