![]()
|
|||||||
Уважаемые коллеги!Стр 1 из 2Следующая ⇒ Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается серия новых книг, необходимых при работе в лаборатории. Это практические пособия, в которых содержится много ценных практических советов и примеров, проанализированы требования нормативно-технической документации в области осуществления лабораторной деятельности за последние годы, вплоть до 01 января 2021 г. Эти практические пособия будут полезны руководителям и сотрудникам исследовательских, испытательных и учебных лабораторий, менеджерам по качеству лабораторий, педагогам и студентам высших и средних профессиональных образовательных организаций. 1. Книга «Все аспекты деятельности испытательной лаборатории. Практическое пособие»
Ознакомиться содержанием книги, полистать её страницы, а также, приобрести в электронной или печатной форме, Вы сможете по ссылке: https://ridero.ru/books/widget/vse_aspekty_deyatelnosti_ispytatelnoi_laboratorii/?book3d=true
2. Книга «Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование»
Ознакомиться содержанием книги, полистать её страницы, а также, приобрести в электронной или печатной форме, Вы сможете по ссылке: https://ridero.ru/books/widget/bezopasnost_pishevoi_produkcii_metody_i_oborudovanie/
3. Книга «Менеджмент качества в испытательных лабораториях»
Ознакомиться содержанием книги, полистать её страницы, а также, приобрести в электронной или печатной форме, Вы сможете по ссылке: https://ridero.ru/books/widget/menedzhment_kachestva_ispytatelnoi_laboratorii/
С уважением и надеждой на сотрудничество, Н.П.Лаврова
|
|||||||
|