Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Контрольная форма (Ж-13). ЖУРНАЛ. Контроль учёта режимов приготовления. крупнокусковой продукции  . Внимание!. Супермаркет «____». Начат: «____» ____20___г.. Окончен:



                                                                                                                                                                       Контрольная форма (Ж-13)

 

ЖУРНАЛ

Контроль учёта режимов приготовления

крупнокусковой продукции  

(ККТ №1)

Внимание!

Журнал прошить, пронумеровать страницы, скрепить печатью.

Срок хранения журнала: 1 год.

Периодичность заполнения: каждая партия крупнокусковой продукции.

Заполняет: заведующий производством.

 

 

АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК».Юридический адрес: г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, дом 28, строение 4.

Супермаркет «________________________________________________________________________________»

Адрес: ________________________________________________________________________________________

Ответственный за ведение журнала:

 

 

(должность, Ф.И.О.)

 

Руководитель организации (директор магазина) 

 

___________________________/ __________________________

                Ф.И.О.                                                               подпись

М.П.

Начат: «____» ________________20___г.

Окончен: «____» ______________20___г.

Крупнокусковой продукцией следует считать кулинарные изделия, вес которых превышает 500 гр. (каждая единица).

Замер следует проводить при помощи щупового термометра, температура в толще продукта должна составлять не менее +85˚С.

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ

Дата изготовления

 

Наименование продукции, PLU

Параметры приготовления

Заключение

Корректирующие действия

Ф.И.О., подпись

Время начала Время окончания Темп-ра, (окончание) 0С Соответствует/ не соответствует
21.12.2018г. Курица-тушка гриль, PLU 3612 09-00 10-20 Соответствует - Петрова Н.Н.    
21.12.2018г. Буженина, PLU 1420 09-00 10-15 Не соответствует Доготовка 10 минут, повторная проверка температуры Петрова Н.Н.

 

Дата изготовления

 

Наименование продукции

Параметры приготовления

Заключение

Корректирующие действия

Ф.И.О., подпись

Время начала Время окончания Темп-ра, (окончание) 0С Соответствует/не соответствует
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.