|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Контрольная форма (Ж-13). ЖУРНАЛ. Контроль учёта режимов приготовления. крупнокусковой продукции . Внимание!. Супермаркет «____». Начат: «____» ____20___г.. Окончен:Контрольная форма (Ж-13)
ЖУРНАЛ Контроль учёта режимов приготовления крупнокусковой продукции (ККТ №1) Внимание! Журнал прошить, пронумеровать страницы, скрепить печатью. Срок хранения журнала: 1 год. Периодичность заполнения: каждая партия крупнокусковой продукции. Заполняет: заведующий производством.
АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК».Юридический адрес: г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, дом 28, строение 4. Супермаркет «________________________________________________________________________________» Адрес: ________________________________________________________________________________________
Ответственный за ведение журнала:
(должность, Ф.И.О.)
Руководитель организации (директор магазина)
___________________________/ __________________________ Ф.И.О. подпись
М.П.
Начат: «____» ________________20___г. Окончен: «____» ______________20___г. Крупнокусковой продукцией следует считать кулинарные изделия, вес которых превышает 500 гр. (каждая единица). Замер следует проводить при помощи щупового термометра, температура в толще продукта должна составлять не менее +85˚С. ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|