|
|||
Задание на ПРОЗВОДСТВЕННУЮ практику
ЗАДАНИЕ для прохождения Производственной практики (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
Задание на ПРОЗВОДСТВЕННУЮ практику · Ознакомиться с организационной структурой предприятия, находящейся в свободном доступе; · Изучить опыт внедрения нового энергоэффективного оборудования, АСУ ТП, АИИСКУЭ и т.п. на объекте практики; · Ознакомиться с должностными инструкциями электротехнического персонала; · Составить отчет по практике.
Методические рекомендации по составлению отчета по практике Отчет по практике должен содержать: - введение; - основную часть; - заключение; - список используемых источников. Раздел «Введение» является вступительной частью отчета по практике. В этом разделе обосновывается выбор профессионального объекта для изучения. Введение заканчивается формулировкой цели, определяющей содержание отчета и сущность изучаемых теоретических вопросов. Методические рекомендации Дайте краткую характеристику организации, являющейся местом практики. Укажите, каким образом данное предприятие задействовано в процессах производства, передачи, потребления или распределения электрической энергии. Раздел «Введение» выполняется объемом примерно 1-2 страницы. В основной части отчета по производственной практике приводится материал, отражающий процесс выполнения обучающимся задания на практику.
Методические рекомендации 1). Основная часть отчета по практике может состоять из нескольких разделов в зависимости от содержания изучаемых вопросов. 2). Основная часть отчета по практике является результатом самостоятельной работы обучающегося по изучению выбранного профессионального объекта. Разделы основной части пишутся простым и понятным языком. 3) В основной части могут использоваться рисунки, таблицы и графики, оформленные в соответствие с требованиями ГОСТ. Рекомендуемый объем основной части – от 10 до 15 страниц. В заключении приводятся краткие выводы о результатах практики. Методические рекомендации 1). Опишите, что нового было освоено Вами в период производственной практики. 2). Укажите, какие особенности объекта профессиональной деятельности были изучены Вами на практике. 3). Сделайте вывод о достижении цели данной учебной работы. Общие методические рекомендации 1) Оформите титульный лист отчета по практике. Оформите Акт о прохождении практики. Подпишите Акт у руководителя практики от организации и поставьте печать организации (штамп отдела кадров или печать для справок) для подтверждения данных о прохождении практики и руководителе от организации. 2). Включите в состав письменного отчета о результатах учебной практики в следующем порядке: титульный лист, Акт о прохождении практики, содержание, введение, основная часть, заключение, список используемых источников. 3). В содержании дайте перечень частей отчета, начиная с раздела «Введение». Укажите номера страниц, с которых начинаются соответствующие элементы отчета. Учтите, что номера страниц отсчитываются от титульного листа. 4). Составьте список используемых источников, к которым пришлось обратиться при составлении отчета. Оформление списка источников выполните в соответствии с требованиями ГОСТ. 5). В случае необходимости вставьте в приложение материалы, не вошедшие в основную часть отчета по практике. Это могут быть копии технических документов, иллюстрации вспомогательного характера, исходные данные об объекте практики, результаты визуального наблюдения за работой объекта и другая информация. На данные материалы должна быть ссылка в основной части отчета по практике. Отчет по практике согласно локальным нормативным актам Тольяттинского государственного университета подлежит проверке в системе антиплагиат («Порядок обеспечения самостоятельности выполнения письменных работ в ТГУ», https://www.tltsu.ru/upravlenie/educational-methodical-management/regulatory-documents-of-educational-process/16_%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%20%D0%A2%D0%93%D0%A3.pdf).
|
|||
|