|
|||
Сделайте общий вывод и дайте рекомендации по оптимизации питания. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Сделайте общий вывод и дайте рекомендации по оптимизации питания. Вывод: 1. Энергетическая ценность меню составляет _______ что соответствует (не соответствует) возрастной норме (на ________ ккал.) 2. Содержание питательных веществ Белков ________ г. соответствует (не соответствует) возрастной норме (на ________ г.) Жиров ________ г. соответствует (не соответствует) возрастной норме (на ________ г.) Углеводов ________ г. соответствует (не соответствует) возрастной норме (на ________ г.) Содержание питательных веществ соответствует (не соответствует) соотношению 1:1:4 3. Режим питания соответствует (не соответствует) нормам рационального питания, т.к. ………. 4. Рекомендации по оптимизации питания 1. 2. 3. …..
|
|||
|