Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.Преподаватель-Эльдарова Н.С.



13.05.2020г.гр. ТОП-317.Преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Занятие №29-30: Подготовка сырья к производству.  Разрыхлители теста.

Цель занятия: Изучить характеристику и приёмы подготовки к производству дополнительного кондитерского сырья (вкусовых, ароматических, желирующих  продуктов и разрыхлителей)

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2.https://www.academia-moscow.ru/Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Задания для студентов:

1.Изучить предложенный лекционный материал.

2.Изучить материал из учебника по данной теме.

3.Ответить на вопросы.

Вопросы для контроля знаний

1.Требования к жирам и их использование.

2.Виды овощей и их применение при изготовлении фаршей.

3.Виды мясных продуктов и рыбы и их подготовка для фаршей.

4.Назовите пищевые кислоты.

5.Какие пищевые красители применяются в кондитерском про­изводстве, из чего их получают?

6.Назовите виды орехов и фруктов, используемых для изготов­ления кондитерских изделий.

7.Дайте характеристику способам разрыхления теста.

 

13.05.2020г.гр. ТОП-317.Преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Занятие №31-32. Практическое занятие: Определение качества основного и нетрадиционного сырья.

Цель занятия: Закрепить навыки технолога по выполнению анализа качества основного и нетрадиционного кондитерского сырья.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

Задания для студентов:

В тетради для выполнения лабораторно-практических занятий выполнить работу согласно последовательности:

1.Дать органолептическую оценку качества продуктов, используемых для приготовления кондитерских изделий по форме таблицы:

Наименование продукта Требования к качеству продукта Фактические показатели качества продукта
     

Перечень продуктов читай в vk.com./club193284583/

2.Сформулировать вывод по работе.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.