Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.Преподаватель-Эльдарова Н.С.



06.05.2020г.гр. ТОП-317.Преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Занятие №5-7: Значение сдобных хлебобулочных изделий в питании.

Цель занятия: Изучить нормативную и материально-техническую базу кондитерского производства, особенности технологического процесса.

Источники содержания материала:

1. vk.com./club193284583/

2. https://www.academia-moscow.ru/Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Задания для студентов:

1.Изучить предложенный лекционный материал.

2.Изучить материал из учебника по данной теме.

3.Ответить на вопросы:

- Как составляются технологические карты?
-В чем отличительные особенности технико-технологических карт?
-Дайте характеристику отраслевых стандартов, технических условий и технологических инструкций.
-Как разрабатываются стандарты предприятий?
- Какие структурные элементы имеет СТП?
-Последовательность разделов СТП.
-Дайте расшифровку разделов СТП.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

06.05.2020г.гр. ТОП-317.Преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Занятие №8:Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса

Цель занятия: Изучить производственную инфраструктуру ПОП и её основные характеристики.

Источники содержания материала:

1. vk.com./club193284583/

2. https://www.academia-moscow.ru/Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Задания для студентов:

1.Изучить предложенный лекционный материал.

2.Изучить материал из учебника по данной теме.

3.Ответить на вопросы:

-Какие виды структур производства могут быть на предприятиях общественного питания?
-Что такое производственный участок?

-Что такое производственная стадия?

-Какие факторы влияют на успешное выполнение производственного процесса?
4.Дайте определение рабочего места на ПОП.

5.Охарактеризуйте состав помещений предприятий общественного питания.

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.