|
|||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.22.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 79-80: Приготовление сложных холодных закусок из мяса и мясных продуктов. Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных закусок из мясных продуктов. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. 3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. 4. http://www.youtube.com/watch?v=Zl-jaTLS0Bc 5.http://ok.ru/video/1487151177262 Задания для студентов: 1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/. 2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике. 3.Изучить видеоматериалы на: - http://www.youtube.com/watch?v=Zl-jaTLS0Bc -http://ok.ru/video/1487151177262 4.По результатам просмотра видеоматериалов, описать технологию приготовления фирменных закусок из мяса. 22.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 81-82: Приготовление сложных холодных блюд и закусок из птицы. Цель занятия: Изучить технологию приготовления сложных холодных блюд и закусок из птицы и дичи. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. 3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Задания для студентов: 1.Изучить лекционный материал на vk.com./club193284583/. 2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике. 3.Составить конспект по теме. 4.Составить алгоритмы технологических процессов приготовления блюд «Фромаж» и «Шофруа» в виде технологических схем.
Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|