|
||||||||||||||||||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.08.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 17-20: Практическое занятие №1 по теме: «Оценка качества продуктов. Решение ситуационных задач». Цель занятия: Закрепить теоретический материал путем решения ситуационных задач с производственным содержанием Источники содержания материала: vk.com./club193284583/ Задания для студентов: Данная работа уже начата 07.04.20г. Сегодня необходимо: 1. В тетради для выполнения практических занятий выполнить пункты №2,3 из последовательности выполнения работы. Последовательность выполнения работы: 1.Дать органолептическую оценку качества продуктов, используемых для холодных соусов и блюд по форме таблицы:
Перечень продуктов читай в vk.com./club193284583/ 2.Решить ситуационные задачи. Читай условия задач в vk.com./club193284583/ 3.Сформулировать вывод по работе. 08.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие №21-22.Практическое занятие №2 по теме: «Разработка ассортимента соусов к холодным закускам». Цель занятия: Закрепить навыки технолога по разработке новых видов продукции и освоению новых видов сырья. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm 3.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. Задания для студентов: В тетради для выполнения практических занятий выполнить работу согласно последовательности: 1.Определить перечень необходимого основного и вспомогательного сырья для приготовления фирменного изделия. Дать его характеристику. 2.Составить технико-технологическую карту на изделие. 3.Выполнить расчёт пищевой и энергетической ценности изделия. 4.Выполнить расчёт продажной цены блюда. Составить калькуляционную карту. 5.Определить перечень основного и вспомогательного оборудования для приготовления изделия. Оформить в виде таблицы:
6.Построить алгоритм технологического процесса приготовления изделия. 7.Сформулировать вывод по работе.
Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
||||||||||||||||||
|