|
||||||||||||||||||||
ПОРЯДОК РАСПОЛОЖЕНИЯ БЛЮД В МЕНЮСтр 1 из 2Следующая ⇒ ПОРЯДОК РАСПОЛОЖЕНИЯ БЛЮД В МЕНЮ ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА (БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА) - для кафе и ресторанов
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ - рыбные и морепродукты - мясные - птица и дичь - овощные (свежие и солёные) - салаты и винегреты - из яиц и творога
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ - рыбные и нерыбные - мясные - из птица и дичь - овощные и грибные - яичные и мучные
СУПЫ (ПЕРВЫЕ БЛЮДА) - прозрачные - заправочные - пюреобразные - молочные - холодные - сладкие ВТОРЫЕ БЛЮДА (ГОРЯЧИЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА)
- рыба (отварная, припущенная, тушеная, жареная, запечённая) - блюда из натуральной или котлетной массы - мясо (отварное, припущенное, жареное, тушенное, запёченное) - блюда из натуральной или котлетной массы - птица (отварная, припущенная, тушеная, жареная, запечённая) - - блюда из натуральной или котлетной массы
СЛАДКИЕ БЛЮДА (десерты)
- горячие - холодные -фрукты, ягоды натуральные ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
- чай - кофе - какао - шоколад ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - лимонад - компот - морс - квас МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ - пирожные - торты - кексы - пирожки - хлеб
|
||||||||||||||||||||
|