Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПОРЯДОК РАСПОЛОЖЕНИЯ БЛЮД В МЕНЮ



ПОРЯДОК РАСПОЛОЖЕНИЯ БЛЮД В МЕНЮ

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА (БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА)

- для кафе и ресторанов

 

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

- рыбные и морепродукты

- мясные

- птица и дичь

- овощные (свежие и солёные)

- салаты и винегреты

- из яиц и творога

 

 

 


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

- рыбные и нерыбные

- мясные

- из птица и дичь

- овощные и грибные

- яичные и мучные

 

 


СУПЫ (ПЕРВЫЕ БЛЮДА)

- прозрачные

- заправочные

- пюреобразные

- молочные

- холодные

- сладкие

ВТОРЫЕ БЛЮДА (ГОРЯЧИЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА)

 

 

 


- рыба (отварная, припущенная, тушеная, жареная, запечённая)

- блюда из натуральной или котлетной массы

- мясо (отварное, припущенное, жареное, тушенное, запёченное)

- блюда из натуральной или котлетной массы

- птица (отварная, припущенная, тушеная, жареная, запечённая)

- - блюда из натуральной или котлетной массы

 

СЛАДКИЕ БЛЮДА (десерты)

 

 


- горячие

- холодные

-фрукты, ягоды натуральные

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

 

 

 


- чай

- кофе

- какао

- шоколад

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 


- лимонад

- компот

- морс

- квас

МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

 


- пирожные

- торты

- кексы

- пирожки

- хлеб



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.