|
|||
Самостоятельная работа № 1Самостоятельная работа № 1 МДК. 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Тема 1.2 Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Тематика самостоятельной работы:Подготовка сообщений по одной из тем: Тема 1. Организация рабочего места повара по приготовлению холодных сладких блюд и десертов. Тема 2. Организация рабочего места повара по приготовлению горячих сладких блюд и десертов. Тема 3. Организация рабочих мест по приготовлению холодных и горячих напитков.
Содержание самостоятельной работы:
1. Изучить и проанализировать информацию основных учебных и дополнительных источников 2. Изучить и проанализировать информацию по составлению и оцениванию сообщений 3. Изучить и проанализировать информацию поправилам подготовки публичного выступления 4. Подготовить сообщение по предложенным темам на выбор 5. Подготовиться к публичному выступлению по сообщению
|
|||
|