РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛКАХ ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА (по WS)
ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ (по WS)
| Назначение:
· зеленая – свежие овощи, фрукты, ягоды, зелень
· синяя – рыба сырая, морепродукты, субпродукты
· красная – мясо сырое, субпродукты
· желтая – птица сырая, субпродукты
· белая – готовые продукты, п/ф высокой степени готовности промышленного производства (шпик, бекон, хлеб, орехи, тесто, молочная продукция, сельдь, слабосоленая рыба, яйцо сырое…)
· коричневая – готовые продукты, п/ф высокой степени готовности, приготовленные на месте (+ после су-вида, вареное мясо)
· фиолетовая – для аллергиков
|
РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛКАХ ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА (по WS)
| 1 - десерты и п/ф к ним
2 - п/ф высокой степени готовности; готовая продукция, приготовленная на месте (выпеченное слоеное тесто для Finger Food)
3 - гастрономия, сыры, молочные продукты, яйца
4 - сырые овощи, фрукты, зелень, свежие ягоды
5 - мясо/ птица/ рыба/ субпродукты
|
|