Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛКАХ ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА (по WS)



ДОСКИ РАЗДЕЛОЧНЫЕ (по WS)

Назначение: · зеленая – свежие овощи, фрукты, ягоды, зелень · синяя – рыба сырая, морепродукты, субпродукты · красная – мясо сырое, субпродукты · желтая – птица сырая, субпродукты · белая – готовые продукты, п/ф высокой степени готовности промышленного производства (шпик, бекон, хлеб, орехи, тесто, молочная продукция, сельдь, слабосоленая рыба, яйцо сырое…) · коричневая – готовые продукты, п/ф высокой степени готовности, приготовленные на месте (+ после су-вида, вареное мясо) · фиолетовая – для аллергиков

РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА ПОЛКАХ ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА (по WS)

1 -  десерты и п/ф к ним 2 -  п/ф высокой степени готовности; готовая продукция, приготовленная на месте (выпеченное слоеное тесто для Finger Food) 3 -  гастрономия, сыры, молочные продукты, яйца 4 -  сырые овощи, фрукты, зелень, свежие ягоды 5 -  мясо/ птица/ рыба/ субпродукты

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.