|
|||
г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.27.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С. Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания Занятие №55. Кухня организации питания и ее зонирование. Цель занятия: Изучить организацию работы заготовочных производственных цехов. Источники содержания материала: 1. vk.com./club193284583/ Задания для студентов: 1.Изучить содержание лекции vk.com./club193284583/. 2.Выполнить задания и ответить на вопросы. Задания и вопросы для контроля знаний 1. Какие требования должны соблюдаться при размещении оборудования на ПОП? 2. Какие основные типы оборудования применяются в овощном цехе? 3. Какие основные типы оборудования применяются в рыбном цехе? 4. Какие основные типы оборудования применяются в мясном цехе? 5. В чем особенность организации рабочих мест в мясорыбном цехе? 6. Опишите ассортимент и организацию работы птицегольевого цеха. Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
27.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С. Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания Занятие №56. Особенности технического оснащения рабочих мест повара в кулинарном цехе. Цель занятия: Изучить организацию работы доготовочных производственных цехов. Источники содержания материала: 1. vk.com./club193284583/ Задания для студентов: 1.Изучить содержание лекции vk.com./club193284583/. 2.Выполнить задания и ответить на вопросы. Задания и вопросы для контроля знаний 1.В чем назначение горячего, холодного и кулинарного цеха? 8.Для чего предназначен холодный цех? Перечислите ассортимент продукции холодного цеха. Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|