Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.



13.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.

Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания

Занятие №47. Практическое занятие №19:Изучение правил эксплуатации холодильного оборудования

Цель занятия: Изучить правила эксплуатации холодильного оборудования.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. https://www.academia-moscow.ru/Золин В.П.Технологическое оборудование предприятий общественного питания.

Задания для студентов:

1.Изучить содержание лекции  vk.com./club193284583/.

2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике.

3.В тетради для практических занятий сформулировать основные правила эксплуатации холодильного оборудования ПОП.

4.Сформулировать вывод по работе.

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.

 

 

13.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.

Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания

Занятие №48: Шкафы интенсивного охлаждения (шоковой заморозки).

Цель занятия: Изучить назначение и характеристику шкафов шоковой заморозки.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. https://www.academia-moscow.ru/Золин В.П.Технологическое оборудование предприятий общественного питания.

Задания для студентов:

1.Изучить содержание лекции  vk.com./club193284583/.

2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике.

3.В тетради для конспектов:

- описать назначение шкафов шоковой заморозки;

- описать устройство шкафов шоковой заморозки;

- перечислить основные марки шкафов шоковой заморозки;

- описать преимущества использования шкафов шоковой заморозки.

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.