|
|||
г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.13.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С. Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания Занятие №47. Практическое занятие №19:Изучение правил эксплуатации холодильного оборудования Цель занятия: Изучить правила эксплуатации холодильного оборудования. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. https://www.academia-moscow.ru/Золин В.П.Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Задания для студентов: 1.Изучить содержание лекции vk.com./club193284583/. 2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике. 3.В тетради для практических занятий сформулировать основные правила эксплуатации холодильного оборудования ПОП. 4.Сформулировать вывод по работе.
Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
13.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С. Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания Занятие №48: Шкафы интенсивного охлаждения (шоковой заморозки). Цель занятия: Изучить назначение и характеристику шкафов шоковой заморозки. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. https://www.academia-moscow.ru/Золин В.П.Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Задания для студентов: 1.Изучить содержание лекции vk.com./club193284583/. 2.Изучить теоретический материал по теме в учебнике. 3.В тетради для конспектов: - описать назначение шкафов шоковой заморозки; - описать устройство шкафов шоковой заморозки; - перечислить основные марки шкафов шоковой заморозки; - описать преимущества использования шкафов шоковой заморозки.
Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|