Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.



22.04.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.

Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания

Занятие №.35-36:Тема занятия: Оборудование для бариста.

 Цель занятия: Изучить назначение и   характеристику  оборудования для приготовления кофе и кофейных напитков.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. https://www.academia-moscow.ru/Золин В.П.Технологическое оборудование предприятий общественного питания.

Задания для студентов:

1.Изучить содержание лекции  vk.com./club193284583/.

2.В тетради для конспектов выполнить задания:

-описать способы экстрагирования при изготовлении кофейных напитков;

-описать виды кофеварок, используемых в ПОП, их принципиальное отличие друг от друга и способы приготовления напитков;

- описать принцип работы кофеварки марки КВЭ-7.

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.