|
|||
г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.22.04.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С. Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания Занятие №.35-36:Тема занятия: Оборудование для бариста. Цель занятия: Изучить назначение и характеристику оборудования для приготовления кофе и кофейных напитков. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. https://www.academia-moscow.ru/Золин В.П.Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Задания для студентов: 1.Изучить содержание лекции vk.com./club193284583/. 2.В тетради для конспектов выполнить задания: -описать способы экстрагирования при изготовлении кофейных напитков; -описать виды кофеварок, используемых в ПОП, их принципиальное отличие друг от друга и способы приготовления напитков; - описать принцип работы кофеварки марки КВЭ-7.
Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|