|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Основные сведения об организации1 Основные сведения об организации
1.1 Должны быть четко освещены следующие вопросы: - организационно – правовую структуру предприятия (организации); - цели деятельности предприятия (организации) - виды деятельности.
1.2 Характеристика основных экономических показателей работы организации
Одним из основных требовании функционирования предприятий и их ассоциаций в условиях рыночной экономики являются безубыточность хозяйственной и другой деятельности, возмещение расходов собственными доходами и обеспечение в определенных размерах прибыльности, рентабельности хозяйствования. Главная задача предприятия - хозяйственная деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и экономических интересов членов трудового коллектива и интересов собственника имущества предприятия. Основными показателями, характеризующими результаты коммерческой деятельности торговых предприятий, выступают товарооборот, валовой доход, другие доходы, издержки обращения, прибыль и рентабельность. Таблица 1- Основные экономические показатели
Вывод
2 Порядок работы структурного подразделения Время работы предприятия, смены, сколько сотрудников на 1 смене, и какой персонал
3 Порядок составления плана меню на предприятии Что такое план- меню? Как составляется на данной предприятии. Кто составляет, кто утверждает ( приложение а ,меню заведения)
4 Порядок составления калькуляционных карт на предприятии Кто составляет карты, утверждает. Что это такое, зачем они нужны (Приложение б, 3 калькуляции).
5 Формы и системы оплаты труда на предприятии 6 Анализ показателей деятельности предприятия
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|