Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО МДК 01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОП



КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО МДК 01.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОП

 

Укажите вариант, дату

 

1 вариант

Вы работаете шеф де залом в ресторане, вам необходимо описать:

1. Подготовку торгового зала к обслуживанию и способ расстановки мебели

2. Определить метод организации труда официантов вашего заведения

3. Составить график выхода на работу

 

 

2 вариант

Вы работаете официантом в кафе, вам необходимо описать :

1. Подготовку торгового зала к обслуживанию и способ расстановки мебели

2. Определить метод организации труда официантов вашего заведения

3. Составить график выхода на работу

 

 

3 вариант

Вы работаете бригадиром в кафе первого класса , вам необходимо описать:

1. Подготовку торгового зала к обслуживанию и способ расстановки мебели

2. Определить метод организации труда официантов вашего заведения

3. Составить график выхода на работу

 

 

1 вариант:

Андрюшкин С.

Строева Н.
Колосова Н.
Маслюченко А.
Лазаренко Д.
Бунина А.

 

 

2 вариант

Колотилов С.
Коновалов Ж.
Бровкова М.
Засульская В.
Зоря М.
Пономарёва Я.

3 вариант

Бурхан Д.

Барсуков с.
Деркач Е.
Осадчий К.
Акопджанян К.
Фащенко Д.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.