Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО МДК 02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ, БУФЕТАХ



КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО МДК 02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ, БУФЕТАХ

 

Вам необходимо ответить на вопросы в виде графического диктанта.

 


Если вариант ответа «да» то вы ставите

Если вариант ответа «нет» то вы ставите  

1. Стиль спидмикстинга допускается при проведении презентаций и банкетов?

2. Классический стиль используется только в заведениях высшего класса?

3. На баре в качестве теплового оборудования используют только тостеры?

4. На ценниках указывают только сумму?

5. Меловая доска служит для написания меню?

6. Ценники на один товар могут быть разными?

7. Если ценник оформлен не правильно, то могут выписать штраф?

8. Бармен имеет право заказывать продукцию у поставщиков?

9. Накладные получает и подписывает только директор?

10.  Инвентаризация это ревизия в баре?

11.  Для снятия остатков на баре пользуются обычными линейками?

12.  Инвентаризация проводится раз в 2 месяца?

13.  Инвентаризация бывает внезапной?

14.  Для приготовления сока фреш используют соковыжималку?

 

 

Возле номера вопроса поставьте соответствующий знак, у вас получиться графический рисунок.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.