Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта№: 212.. Наименование блюда (изделия): Борщ холодный.



 

Источник рецептуры­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­: Сборник рецептур Голуновой.

Технологическая карта№: 212.

Наименование блюда (изделия): Борщ холодный.

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г, кг ( на 500мл) Масса нетто или полуфабриката, г, кг Масса готового продукта, г, кг Масса на ________ порций Технологический процесс изготовления , оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации*
Свекла

Свеклу и морковь нарезают соломкой. Свеклу припускают с уксусом до готовности. Морковь припускают отдельно, соединяют со свеклой, добавляют горячую воду, соль, сахар, доводят до кипения и охлаждают.

 

При отпуске в порционную посуду кладут нарезанные огурцы, лук, вареные яйца, наливают борщ, кладут сметану.

Морковь
Лук зеленый 31,5
Огурцы свежие 62,5
Яйца 1шт
Сахар  
Уксус 3%  
Вода  
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД на 1 порцию ---  
Сметана  
ВЫХОД на 1 кг      

Информация о пищевой ценности: белки-…… жиры-…… углеводы-…… калорийность-……

Технологический процесс изготовления. Оформления и подача блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации.

Подписи:

 Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)   

Калькулятор, технолог (при наличии)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.