|
|||
Формирование отчета по практикеФормирование отчета по практике
По итогам практики студенты представляют отчет. К отчету прилагаются копии документов, раскрывающих содержание и форму всех технологических операций на предприятиях питания. К отчету желательно приложить буклеты по предприятию, анкеты, копии документов, инструкций, отчетов и т. п., которые позволят сделать его более содержательным и информативным. Все приложения нумеруются, в соответствующих местах отчета на них дается ссылка. Отчет должен носить аналитический характер, то есть содержать обобщенные выводы об основных направлениях развития деятельности предприятия. Структура отчета: · титульный лист (приложение А); · содержание; · введение (цель, задачи практики); · основной текст (задания, которые выполнялись в процессе прохождения практики); · заключение; · список литературы; · приложения. Текст отчета излагается на стандартных листах белой бумаги формата А4 с одной стороны, без рамки, шрифт Times New Roman, размер шрифта – 14, интервал – 1,5 Текст следует печатать, соблюдая размеры полей: левое – 20 мм; правое – 20 мм; верхнее – 20 мм; нижнее – не менее 20 мм. Текст отчета разбивается на разделы и подразделы, которые должны иметь порядковые номера. На титульном листе номер страницы не ставят, но он включается в общую нумерацию. «Содержание» не нумеруется.
|
|||
|