Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ. профессионального модуля. ПМ 03. «УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАНЯЕМОСТИ ТОВАРОВ». по специальности среднего профессионального образования базовой подготовки. Коммерция (по отраслям). ГАПОУ РК «Крымск



 

Министерство образования, науки и молодёжи Республики Крым

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский многопрофильный колледж»

 

 

Утверждаю

Зам.директора по УР

___________ О.Н. Сухановская

«___» __________ 2019 г.

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

профессионального модуля

ПМ 03. «УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАНЯЕМОСТИ ТОВАРОВ»

по специальности среднего профессионального образования базовой подготовки

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

 

Разработан:

Пигарева Л.А.

Ковшик Ю.С.

 

 

Симферополь, 2019 г.

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

По дисциплине

«Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров»

 

(наименование дисциплины по учебному плану)

Специальность

38.02.04 Курс

 

 

(шифр специальности)  

(номер курса)

 

 

Задание 1.Товароведная характеристика полимерных бытовых товаров. Потребительские свойства, классификация ассортимента. Требования к качеству, упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.

 

ОК 1-9, ПК 1.1 -1.4

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 2. Товароведная характеристика, пищевая ценность классификация свежих плодов и овощей. Требования к качеству. Условия и сроки хранения.

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1 -1.4

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 10 мин.

 

Задание 3. Рассчитайте энергетическую ценность 150 г мяса говядины 1 категории, в котором содержится в (%):

Вода - 61
Белки - 18
Жиры - 20
Минеральные вещества – 0,9

 
 

ОК 1-9, ПК 1.1 -1.4

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 20 мин.

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично»:

Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «хорошо»:

Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи.

Оценка «удовлетворительно»:

Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.

Преподаватель

(Ю.С. Ковшик)

(Л.А. Пигарева)

 

(подпись)

(ИО и фамилия)

 

 

                     


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.