|
|||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ. профессионального модуля. ПМ 03. «УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАНЯЕМОСТИ ТОВАРОВ». по специальности среднего профессионального образования базовой подготовки. Коммерция (по отраслям). ГАПОУ РК «КрымскСтр 1 из 2Следующая ⇒
Министерство образования, науки и молодёжи Республики Крым Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский многопрофильный колледж»
Утверждаю Зам.директора по УР ___________ О.Н. Сухановская «___» __________ 2019 г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ профессионального модуля ПМ 03. «УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАНЯЕМОСТИ ТОВАРОВ» по специальности среднего профессионального образования базовой подготовки 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Разработан: Пигарева Л.А. Ковшик Ю.С.
Симферополь, 2019 г. ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | |||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 | |||||||||||
По дисциплине | «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» | ||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | ||||||||||
Специальность | 38.02.04 | Курс |
| ||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| ||||||||
| |||||||||||
Задание 1.Товароведная характеристика полимерных бытовых товаров. Потребительские свойства, классификация ассортимента. Требования к качеству, упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. | |||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1 -1.4 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | |||||||||||
Задание 2. Товароведная характеристика, пищевая ценность классификация свежих плодов и овощей. Требования к качеству. Условия и сроки хранения. | |||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1 -1.4 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | |||||||||||
Задание 3. Рассчитайте энергетическую ценность 150 г мяса говядины 1 категории, в котором содержится в (%): Вода - 61 | |||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1 -1.4 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | |||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи. | |||||||||||
Преподаватель | (Ю.С. Ковшик) (Л.А. Пигарева) | ||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| ||||||||
| |||||||||||
|
||||||||||||
|