Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





для домашней контрольной работы



Задания

для домашней контрольной работы

по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»

для студентов заочного отделения

Вариант 1.

1. Экономические системы и рыночные структуры.

2. Сущность, цели и задачи менеджмента.

3. Комплекс маркетинга. Маркетинг-микс.

 

Вариант 2.

1. Экономика — система производственного производства.

2. Предприятие как объект управления.

3. Понятие маркетинга, его цели и функции.

 

Вариант 3.

1. Спрос и предложение: сущность и взаимосвязь.

2. Эффективность управления.

3. Маркетинговые исследования в общественном питании.

 

Вариант 4.

1. Производственные фонды и издержки производства в общественном питании.

2. Управление производственным персоналом в общественном питании.

3. Маркетинговый подход к предпринимательской деятельности.

 

Вариант 5.

1. Ценообразование на предприятии общественного питания.

2. Коммуникации в управлении.

3. Понятие маркетинга, его цели и функции.

 

Вариант 6.

1. Выпуск продукции и оборот предприятия общественного питания.

2. Трудовые ресурсы и организация оплаты труда работников общественного питания.

3. Маркетинговые исследования в общественном питании.

 

Вариант 7.

1. Доходы и прибыль в организациях и на предприятиях общественного питания.

2. Предприятие как объект управления.

3. Маркетинговый подход к предпринимательской деятельности.

 

Вариант 8.

1. Экономические системы и рыночные структуры.

2. Эффективность управления.

3. Понятие маркетинга, его цели и функции.

 

Вариант 9.

1. Ценообразование на предприятии общественного питания.

2. Сущность, цели и задачи менеджмента.

3. Комплекс маркетинга. Маркетинг-микс.

 

Вариант 10.

1. Спрос и предложение: сущность и взаимосвязь.

2. Трудовые ресурсы и организация оплаты труда работников общественного питания.

  1. Маркетинговые исследования в общественном питании.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.