|
||||||
Экзаменационные билеты. по «ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих». квалификационный экзамен. учебный год. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Пояснительная записка
Министерство образования, науки и молодежной политики НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное Бюджетное профессиональное Образовательное Учреждение «Борский Губернский колледж»
Экзаменационные билеты по «ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» квалификационный экзамен 2019-2020 учебный год по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Городской округ г. Бор
Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж» Разработчики: преподаватель: Букашова О.В.
Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Протокол № __ от _________________________
Председатель ПЦК Гурьяшова Д.В.
Пояснительная записка Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения квалификационного экзамена по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по дисциплине МДК 07.01 «Кулинария» по специальности «Технология продукции общественного питания». Аттестация проводится в форме квалификационного экзамена, который включает в себя разделы, прошедшие за учебный период. Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание заданий в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для квалификационного экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде 2 заданий: Задание 1: Приготовление блюда, кондитерского изделия из имеющихся продуктов. Задание 2: Произвести подачу, дать органолептическую оценку качества блюда. К сдаче квалификационного экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы. Во время проведения экзамена ЗАПРЕЩАЕТСЯ: -использование любых рукописных и печатных материалов, - использование конспекта и мобильного телефона, -разговоры с другими лицами (кроме преподавателя), -перемещение в аудитории без согласования преподавателя. РАЗРЕШАЕТСЯ: -пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, непрограммируемым калькулятором.
БИЛЕТ № 1 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо зразы, рубленные с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте торт «Сказка». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ __Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 2 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо рулет или запеканка картофельная. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожки с капустой. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ Букашова О.В._______________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 3 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо шницель, рубленный с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте кулебяку. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ________ Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа - 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 4 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи. Задание 1. Приготовьте блюдо зразы донские. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте кекс столичный. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 5 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо сырники из творога. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте сочни с творогом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ___ ______Букашова О.В.____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 6 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1.Приготовьте блюдо шницель, натурально рубленный с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте ватрушки с творогом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ ___Букашова О.В.____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 7 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо жаркое по домашнему. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктами. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ ___Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 8 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо азу с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте рулет кремовый. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ __Букашова О.В.____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 9 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо эскалоп с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте рулет «Лакомка». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ __Букашова О.В.______________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 10 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты Пожарские с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте рулет бисквитный фруктовый. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ________ _Букашова О.В.___________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 11 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо тельное из рыбы с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Картошка» Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ _Букашова О.В.______________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 12 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо курица по столичному с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирог «Московский». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _____ _Букашова О.В._______________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 13 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо рыба отварная соус польский с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Песочное» с белковым кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ _Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 14 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты по киевски с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Песочное кольцо». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ____ ____Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 15 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо поджарка из говядины с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Песочное» с кремом желейное. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ____ ____Букашова О.В.____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 16 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо блинчики с творогом. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное песочное «Корзиночка». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ _Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 17 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты картофельные с творогом. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное песочное со сливочным кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ________ _Букашова О.В.____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 18 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо рагу из овощей. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное «Бисквитное» фруктовое. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ __Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 19 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо бифштекс рубленный с луком, с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное заварное «Трубочка» с кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ___ ____Букашова О.В.______________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 20 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо биточки по-казацки. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пончики «Московские». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель _______ __Букашова О.В.____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. |
БИЛЕТ № 21 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты натуральные из свинины с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирог с капустой и мясом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия. Инструкция 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин. Преподаватель ______ __Букашова О.В._____________ |
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 | Утверждаю Зам. директора по УР Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г. | ||
БИЛЕТ № 22 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи» Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи Задание 1. Приготовьте блюдо рыба, запечённая по-московски. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3. Приготовьте пирожное корзиночка с кремом и фруктовой начинкой. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие. Задание 2. Произве
|
||||
|