Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Экзаменационные билеты. по «ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих». квалификационный экзамен. учебный год. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Пояснительная записка



 

Министерство образования, науки и молодежной политики НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное Бюджетное профессиональное Образовательное Учреждение

 «Борский Губернский колледж»

 

Экзаменационные билеты

по «ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

 квалификационный экзамен

2019-2020 учебный год

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Городской округ

г. Бор

 

Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж»

Разработчики:   

преподаватель: Букашова О.В.

 

Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»

 

Протокол № __ от _________________________

 

Председатель ПЦК                       Гурьяшова Д.В.

 

Пояснительная записка

Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения квалификационного экзамена по ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по дисциплине МДК 07.01 «Кулинария» по специальности «Технология продукции общественного питания».

Аттестация проводится в форме квалификационного экзамена, который включает в себя разделы, прошедшие за учебный период.

Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание заданий в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для квалификационного экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде 2 заданий:

Задание 1: Приготовление блюда, кондитерского изделия из имеющихся продуктов.

Задание 2: Произвести подачу, дать органолептическую оценку качества блюда.

К сдаче квалификационного экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы.

    Во время проведения экзамена

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

-использование любых рукописных и печатных материалов,

- использование конспекта и мобильного телефона,

-разговоры с другими лицами (кроме преподавателя),

-перемещение в аудитории без согласования преподавателя.

РАЗРЕШАЕТСЯ:

-пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, непрограммируемым калькулятором.


Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ___________ 2020 г. __________ Гурьяшова Д.В   ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР               Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 1

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо зразы, рубленные с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте торт «Сказка». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ______    __Букашова О.В._____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 2

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо   рулет или запеканка картофельная. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожки с капустой. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель _____        Букашова О.В._______________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 3

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо шницель, рубленный с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте кулебяку. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ________     Букашова О.В._____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа - 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 4

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Приготовьте блюдо зразы донские. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте кекс столичный. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ______  Букашова О.В._____________

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.

 

БИЛЕТ № 5

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо сырники из творога. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте сочни с творогом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ___ ______Букашова О.В.____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 6

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1.Приготовьте блюдо   шницель, натурально рубленный с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

 Приготовьте ватрушки с творогом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ______ ___Букашова О.В.____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 7

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо   жаркое по домашнему. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктами. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель _____  ___Букашова О.В._____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.

 

БИЛЕТ № 8

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи  

Задание 1. Приготовьте блюдо   азу с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте рулет кремовый. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель _______    __Букашова О.В.____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 9

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо   эскалоп с гарниром.  Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте рулет «Лакомка». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель _____       __Букашова О.В.______________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 10

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо   котлеты Пожарские с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте рулет бисквитный фруктовый. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ________  _Букашова О.В.___________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 11

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо   тельное из рыбы с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное «Картошка» Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ______     _Букашова О.В.______________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 12

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо курица по столичному с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирог «Московский». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель _____     _Букашова О.В._______________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.

 

БИЛЕТ № 13

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо рыба отварная соус польский с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное «Песочное» с белковым кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель _______   _Букашова О.В._____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 14

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо   котлеты по киевски с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное «Песочное кольцо». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ____ ____Букашова О.В._____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 15

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо поджарка из говядины с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное «Песочное» с кремом желейное. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ____    ____Букашова О.В.____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № 16

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо блинчики с творогом. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное песочное «Корзиночка». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ______    _Букашова О.В._____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 17

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо   котлеты картофельные с творогом. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное песочное со сливочным кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ________ _Букашова О.В.____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 18

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо    рагу из овощей. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное «Бисквитное» фруктовое. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ______     __Букашова О.В._____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № 19

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо    бифштекс рубленный с луком, с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное заварное «Трубочка» с кремом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ___      ____Букашова О.В.______________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № 20

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо биточки по-казацки. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пончики «Московские». Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель _______     __Букашова О.В.____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22 Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № 21

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо котлеты натуральные из свинины с гарниром. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирог с капустой и мясом. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества кулинарного изделия.

Инструкция

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

Преподаватель ______ __Букашова О.В._____________


 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» __________ 2020 г. _________Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22 Профессиональный модуль ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группаТ- 21,22   Утверждаю Зам. директора по УР              Т.С. Филонова «___» ___________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № 22

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи»

Оборудование: рабочий стол, холодильник, электрическая плита, жарочный шкаф, миксер, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи

Задание 1. Приготовьте блюдо рыба, запечённая по-московски. Разработать технологическую карту на блюдо, руководствуясь сборником рецептур кулинарных изделий по колонке № 3.

Приготовьте пирожное корзиночка с кремом и фруктовой начинкой. Составьте технологическую карту на приготовленное изделие.

Задание 2. Произве



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.