|
|||
ОПЦ. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятияУрок 79-80 ОПЦ. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия Дата проведения 27.04.2020г Группа 2 ГД Тема программы: Теоретические и методологические основы организации бухгалтерского учета Тема урока:Система нормативного регулирования бухгалтерского учета и отчетности в гостиничном предприятии. Организация бухгалтерского учета и отчетности в гостинице.
Изучить материал по данной теме, используя интернет-ресурсы и литературу:
БУХУЧЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 005 Системы нормативного регулирования бухгалтерского учета https://www.youtube.com/watch?v=V2CKbViY540 Азбука гостиничной отчётности https://www.youtube.com/watch?v=wYRhbnoMm5M 4. big-library.info (Большая электронная библиотека) 5. https://www.rsl.ru/ru/about/funds/elibrary (Электронная библиотека РГБ) 6. https://www.book.ru/ (электронно-библиотечная система для учебных заведений)
Задание: 1. Решить кейсы на стр. 17, 22, 26 учебникБухгалтерский учет и экономический анализ гостиничного предприятия: учебное пособие / О.В. Каурова, А.Н. Малолетко, О.С. Юманова. —М. : КНОРУС, 2017. — 264 с.
Решение кейсов написать в комментариях до конца занятия
2. Домашнее задание: Составить конспект занятия в виде схемы, используя ключевые слова: Понятие и сущность бухгалтерского учета; основные задачи бухгалтерского учета; виды учетной информации; виды бухгалтерского учета: финансовый и управленческий; функции бухгалтерского учета; принципы бухгалтерского учета, уровни нормативного регулирования бухгалтерского учета в РФ. Объекты бухгалтерского учета; Варианты ведения бухгалтерского учета, метод бухгалтерского учета, элементы метода бухгалтерского учета.
Фото выполненных домашних работ должно быть выложено в комментариях своей группы под постом сегодняшнего занятия с указанием ФИ студента до начала следующего занятия
Преподаватель Музалевская Л.Н.
|
|||
|