|
||||||||
Расписание учебных занятий. Учебный год. Понедельник. Вторник. Зачет с оценкой)Стр 1 из 3Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»
Расписание учебных занятий Учебный год 2019-2020 | Курс | Направление подготовки | Профиль | Форма обучения | Контингент | |||
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | Технология и организация ресторанного сервиса | Очно-заочная |
День недели | № пары | начало занятий | конец занятий | Наименование дисциплины | количество часов | Ф,И.О. преподавателя | Аудитория |
Понедельник 25.05.2020 | 09.00 | 10.30 | Технология и организация производства казачьей кухни |
| Семенькова О.В. |
| |
10.40 | 12.10 | Технология и организация производства казачьей кухни |
| Семенькова О.В. |
| ||
12.40 | 14.10 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| Петухова Е.П. |
| ||
14.20 | 15.50 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| Петухова Е.П. |
| ||
16.20 | 17.50 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| Петухова Е.П. |
| ||
Вторник 26.05.2020 | 12.40 | 14.10 |
|
|
|
| |
14.20 | 15.50 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| Петухова Е.П. |
| ||
16.20 | 17.50 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| Петухова Е.П. |
| ||
18.00 | 19.30 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| Петухова Е.П. |
| ||
19.30 | 21.10 |
|
|
|
| ||
Среда 27.05.2020 | 09.00 | 10.30 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (Зачет с оценкой) |
| Петухова Е.П. |
| |
10.40 | 12.10 | Технология и организация производства казачьей кухни |
| Семенькова О.В. |
| ||
12.40 | 14.10 | Технология и организация производства казачьей кухни |
| Семенькова О.В. |
| ||
14.20 | 15.50 | Технология и организация производства казачьей кухни |
| Семенькова О.В. |
| ||
16.20 | 17.50 | Технология и организация производства казачьей кухни |
| Семенькова О.В. |
| ||
18.00 | 19.30 |
|
|
|
| ||
|
|||||||
|