Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Расписание учебных занятий. Учебный год. Понедельник. Вторник. Зачет с оценкой)



 

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского

(Первый казачий университет)»

  Утверждаю: Директор БОКИТУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) «___»___________________ 2020 г. _____________________/Е.П. Петухова/

 

Расписание учебных занятий

Учебный год

2019-2020

Курс Направление подготовки Профиль Форма обучения Контингент
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Технология и организация ресторанного сервиса Очно-заочная

 

День недели № пары начало занятий конец занятий Наименование дисциплины количество часов Ф,И.О. преподавателя Аудитория

Понедельник

25.05.2020

09.00

10.30

Технология и организация производства казачьей кухни

 

Семенькова О.В.

 

10.40

12.10

Технология и организация производства казачьей кухни

 

Семенькова О.В.

 

12.40

14.10

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

Петухова Е.П.

 

14.20

15.50

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

Петухова Е.П.

 

16.20

17.50

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

Петухова Е.П.

 

Вторник

26.05.2020

12.40

14.10

 

 

 

 

14.20

15.50

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

Петухова Е.П.

 

16.20

17.50

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

Петухова Е.П.

 

18.00

19.30

Иностранный язык в профессиональной деятельности

 

Петухова Е.П.

 

19.30

21.10

 

 

 

 

 

Среда

27.05.2020

09.00

10.30

Иностранный язык в профессиональной деятельности

(Зачет с оценкой)

 

Петухова Е.П.

 

10.40

12.10

Технология и организация производства казачьей кухни

 

Семенькова О.В.

 

12.40

14.10

Технология и организация производства казачьей кухни

 

Семенькова О.В.

 

14.20

15.50

Технология и организация производства казачьей кухни

 

Семенькова О.В.

 

16.20

17.50

Технология и организация производства казачьей кухни

 

Семенькова О.В.

 

18.00

19.30

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.