Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Дисциплина: «Бухгалтерский учет в общественном питании»



Дисциплина: «Бухгалтерский учет в общественном питании»

Дата: 18.05.2020

Выполненные работы (фотокопии или в электронном виде (для практических работ)) высылайте на эл. почту tatyana.belkewitch@yandex.ru

 

ТЕМА:ПР №6 Определение суммы общепроизводственных и общехозяйственных затрат

ЗАДАНИЕ:  Выполнить распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов по видам продукции. Составить конспект по материалу.

 

 

Практическаяработа№6

Тема:Определение суммы общепроизводственных и общехозяйственных затрат

Цель:Изучение принципов распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов по видам продукции

Ход работы:

1. Распределить основную заработную плату производственных рабочих по видам продукции

2. Определить сумму основной заработной платы производственных рабочих

3. Определить процент общепроизводственных расходов

4. Выполнить распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов по видам продукции

Методические указания

 

1. По нижеприведенным данным распределить общепроизводственные и общехозяйственные расходы по видам продукции.

Распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов по видам продукции произвести пропорционально основной заработной плате производственных рабочих по видам продукции.

Задача 1

Исходные данные.

1. Общепроизводственные расходы цеха №1 за отчетный месяц составили – 600 000руб.

2. Основная заработная плата производственных рабочих по видам продукции

o продукция «А» - 40 000 руб.

o продукция «Б» - 60 000 руб.

o продукция «В» - 20 000 руб.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.