|
|||
Дисциплина: «Бухгалтерский учет в общественном питании»Стр 1 из 2Следующая ⇒ Дисциплина: «Бухгалтерский учет в общественном питании» Дата: 18.05.2020 Выполненные работы (фотокопии или в электронном виде (для практических работ)) высылайте на эл. почту tatyana.belkewitch@yandex.ru
ТЕМА:ПР №6 Определение суммы общепроизводственных и общехозяйственных затрат ЗАДАНИЕ: Выполнить распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов по видам продукции. Составить конспект по материалу.
Практическаяработа№6 Тема:Определение суммы общепроизводственных и общехозяйственных затрат Цель:Изучение принципов распределения общепроизводственных и общехозяйственных расходов по видам продукции Ход работы: 1. Распределить основную заработную плату производственных рабочих по видам продукции 2. Определить сумму основной заработной платы производственных рабочих 3. Определить процент общепроизводственных расходов 4. Выполнить распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов по видам продукции Методические указания
1. По нижеприведенным данным распределить общепроизводственные и общехозяйственные расходы по видам продукции. Распределение общепроизводственных и общехозяйственных расходов по видам продукции произвести пропорционально основной заработной плате производственных рабочих по видам продукции. Задача 1 Исходные данные. 1. Общепроизводственные расходы цеха №1 за отчетный месяц составили – 600 000руб. 2. Основная заработная плата производственных рабочих по видам продукции o продукция «А» - 40 000 руб. o продукция «Б» - 60 000 руб. o продукция «В» - 20 000 руб.
|
|||
|