Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Зачет по теме  «МКО мяса и птицы,  приготовление полуфабрикатов»



Зачет по теме  «МКО мяса и птицы,  приготовление полуфабрикатов»

ФИ________________________________________________

 

1. Как приготовить рубленную и котлетную массу из мяса?


2.Признаки доброкачественности охлажденного  мяса:

3. Составьте схему обработки сельскохозяйственной птицы.

4. Перечислить субпродукты:

 

5.Выделить буквами части туши используемые для соответствующего приема тепловой обработки:

1. Выделить буквой «Ж» – части туши, которые используют для жарки.

2. Выделить буквой «Т» – части полутуши – для тушения.

3. Выделить буквой «В» – части туши – для варки.

4. Выделить буквой «Р» – части туши – для рубленой массы.


 

6. Порционные п/ф из вырезки

 7. Технология приготовления п/ф из птицы

 

8.Поцинные полуфабрикаты из свинины

1                                    2

9. Как приготовить полуфабрикат котлеты «Пожарские»?

10. Характеристика п/ф:

1 бифштекс натурально-рубленый                                    

2 люля-кебаб                             

3 биточки

4 тефтели

5 зразы

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.