ПРИЛОЖЕНИЕ А. План эвакуации при пожаре ООО «Ресторан Искушение». каждый пишет своё предприятие. ПРИЛОЖЕНИЕ Б. ПРИЛОЖЕНИЕ В. Схема подготовки торгового зала к обслуживанию перед открытием. предприятия практики. указываем наименование предприятия. ПРИЛОЖЕН
ПРИЛОЖЕНИЕ А
План эвакуации при пожаре ООО «Ресторан Искушение»
каждый пишет своё предприятие
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Таблица Б. 1- Основные виды посуды, применяемой в ООО «Ресторан Искушение»
№ п/п
| Назначение посуды
| Виды фарфоровой посуды
| Виды металлической посуды
| Виды стеклянной посуды
| 1.
| Для подачи холодных блюд и закусок
|
|
|
| 2.
| Для подачи первых блюд
|
|
|
| 3.
| Для подачи вторых блюд
|
|
|
|
| Для подачи десертов
|
|
|
| 5.
| Для подачи горячих напитков
|
|
|
| 6.
| Для подачи холодных напитков
|
|
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Схема подготовки торгового зала к обслуживанию перед открытием
предприятия практики
указываем наименование предприятия
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Алгоритм сервировки стола
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
Таблица Д.1 - Подбор столовой посуды и приборов для подачи блюд и напитков
№ п/п
| Виды посуды
| Для подачи холодных блюд и закусок
| Для подачи первых блюд
| Для подачи вторых блюд
| Для подачи десертов
| Для подачи горячих напитков
| 1.
| Фарфоровая
| Тарелка закусочная, салатник, и т.д.
| Тарелка глубокая, тарелка глубокая полупрорционная, и т.д.
| Тарелка мелкая столовая, блюдо овальное, и т.д.
| Тарелка глубокая десертная, тарелка мелкая десертная, и т.д.
| Чашка чайная, кофейная, и т.д.
| 2.
| Металлическая
|
|
|
|
|
| 3.
| Стеклянная
|
|
|
|
|
|
| Столовые
приборы
|
|
|
|
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
Таблица Е. - Барная посуда для подачи напитков и коктейлей
Напитки и коктейли
| Барная посуда для подачи, вместимость (мл)
| Горячие коктейли с кофе
|
| Ликеры в чистом виде
|
| Крепленые вина
|
| Бренди, коньяк, арманьяк и кальвадос в чистом виде
|
| Коктейль «Маргарита» и напитки с измельченным льдом
|
| Коктейли, приготовленные методом «Шейк» и «Билд»
|
| Пиво
|
| Крепкие алкогольные напитки в чистом виде безо льда
|
| Виски в чистом виде со льдом и безо льда
|
| Long-drinks – напитки большого объема (напитки длинного глотка), двойные напитки
|
| Соки
|
| Шампанское и игристые вина
|
| Напитки приготовленных методом «шейк»
|
| Охлажденные коктейли безо льда среднего объема
|
|
|